Рус
Eng
Восемь вагонов поезда упали в озеро в Саратовской области

Восемь вагонов поезда упали в озеро в Саратовской области

9 сентября 2016, 20:16
Общество
Анжелика Кавалерова
В Петровском районе Саратовской области на одном из перегонов произошло опрокидывание состава с зерном. Восемь вагонов из 16 упали в озеро. Причиной мог стать размыв железнодорожного полотна.

В реку Березовка в Саратовской области опрокинулись вагоны поезда, наполненные зерном. ЧП произошло в результате обрушения железнодорожного моста. Об этом сообщили в областном ГУ МЧС.

Отмечается, что поезд оказался в озере из-за того, что была размыта железная дорога. Движение по этим рельсам осуществляют только грузовые составы. Также уточняется, что в общей сложности поезд состоял из 16 вагонов, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Однако версия с размывом не является конечной, все обстоятельства ЧП пока выясняются. Сообщается, что при опрокидывании вагонов никто не пострадал.

Напомним, что в прошлом году на станции Багаевка Саратовской области сошли с рельсов 17 вагонов, где перевозили зерно, авиационный керосин и соляную кислоту. По факту опрокидывания цистерн была проведена прокурорская проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter