Рус
Eng

Монолог русофоба: почему страна живет по законам средневековья

Монолог русофоба: почему страна живет по законам средневековья
Монолог русофоба: почему страна живет по законам средневековья
9 августа 2018, 19:41Общество
Если вы хотите жить по правилам средневековья, готовьтесь к тому, что когда-нибудь средневековье придет к вам.

Этот эмоциональный и во многом справедливый монолог оставил в ЖЖ блогер Наглец:

«Большевики, они же коммунисты, замутившие поганку по сути антиконституционный переворот, в сегодняшнем понимании были террористами и угнетателями России, и место им было бы в «Чёрном дельфине» (исправительная колония, прославившаяся особо строгим режимом – прим.ред).

С моим ультрарадикальным взглядом на них и на то, что они устроили, конечно же, их нужно было казнить так, как казнили конокрадов на Руси в древности: между двух берез, а может быть что-нибудь и получше, вроде «красного орла», но нынче же гуманизм и терпимость, иные ценности и скрепы. А жаль.

Это мое личное мнение.

Не хватайтесь пока за ручки и стандартный лист бумаги, чтоб писать кураторам доносы, внизу будет много чего, за что вам смогут выписать обильную премию.

Так вот, большевики, а позже коммунисты и гестаповцы-садисты из ЧК придумали много чего, чтобы поставить людей в России раком и сделать из него бессловесный, терпеливый, замороженный страхом народ: колхозы, закрытые распределители, продразверстку, внешнюю разведку, политруков и замполитов, парткомы, месткомы, трудодни, туфту, переходящие красные знамена и "похлопать по плечу".

Но самым поганым, самым омерзительным было зомбирование мозгов народа с детства, с детского садика, со школы, и создание в его сознании нерукотворных святынь, не поддающихся никакой критике.

Эти святыни: Ленин, Сталин, коммунистическая партия и все эти говноидеи о всеобщем равенстве и братстве.

А самое главное - цензура.

И никакой свободы слова.

В сы-сы-сры тех времен все было удивительно хорошо: самолёты не падали, в партии и правительстве не воровали, народ жил все лучше и веселей, магазины ломились от изобилия , а говнозаводы выполняли пятилетку за три дня.

И если кто-то хотел посомневаться в том, что это действительно так, к его услугам была вся карательная машина государства (включая психиатрию и «осуждение трудового народа»), действующего руками тех нелюдей политруков, которые обличали и предавали анафеме любое свободомыслие и неутвержденные парткомом взгляды на жизнь.

Это разжижало мозг, это въедалось в кровь, это приводило к трепетному отношению, с которым набожные бабки целуют возимые по стране иконы и ползают на коленях вокруг костей.

Жаль, что не ввели обязательное, ещё в детстве посещение мавзолея и целование постамента великого вождя. Ну вот входит же в школьную программу Германии обязательное посещение Освенцима. А мы чем хуже?

И еще - наша надежда на чудо. А-ля «вот прилетят инопланетяне, вот заживем».

Что-то типа того идиотского фильма «Ширли-Мырли», с особой яркостью передающего народный «фольклор» и «колорит».

А ещё забор. Великий забор вокруг страны, воздвигнутый для того, чтоб не дай бог совдеповский житель не увидел того, как можно и как бывает, не узнал о многообразии жизни вокруг своего святого соцлагеря.

И еще с детства вдалбливалось в мозг: мы самое миролюбивое государство, с необычайно «дружественными» нам республиками и соцстранами.

Все это говно, которое с рождения обволакивало человека, видимо стало передаваться в генах, а не только въедалось в кровь и пускало метастазы как раковая опухоль.

Критическое мышление исчезло. И если сейчас эти замшелые старцы, которые, до сих пор хранят сберкнижки и партбилеты в грязных кальсонах, видят какую-то критику, какое-то явление своими подслеповатыми, слезящимися от обильного пьянства и повышенного АД глазами, у них видимо возникает страх. Тот страх, который они видели в своих родителях, шепчущихся на кухнях своих хрущевок о политике и сплетнях про Политбюро. Тот страх который замораживает им легкие, потому что это потрясение их святынь, в которые они до сих пор верят, подобно землетрясению, или стихийному бедствию.

А самое ужасное это то, что они искренне верят, что говорить о чем-то плохом до невозможности криминально, постыдно и запретно.

Запреты, видимо, стоят китайской стеной в их микроскопическом мозгу.

Потому что, когда я говорю о том, что не такой уж доброй была политика государства, воюющего в 35 военных конфликтах после 1945 года, причем не на своей земле, это потрясает их основы о великой и райской стране, которая добра и несет свет всем «брацким народам». Ага, «я приперлась к вам за три моря, бряцая оружием подружить...»

Несомненно.

Потрясает основы совдеповских святынь, прочно застрявшие в тупых головах то, что кто-то может бороться за свою независимость против такой «щасливой и доброй страны». Расстрелять эту сволочь! Независимым и счастливым быть хочет без нас! Вот же гад!

Это все равно что телка наденет юбку чуть ниже задницы а потом возмущается, что почему-то ее хочет, свистит и улюлюкает вслед весь солнечный Азербайджан.

И когда я говорю об этом, я конечно же русофоб.

А вы - сознательные граждане, вовремя выявившие такого матерого преступника.

Когда я говорю что в 21 веке вот такие вот детские сады – нонсенс, это потрясает святыни! Из дома сор не выносить! Радуйтесь, что не в землянках!

На костер русофоба!

Я русофоб, когда выставляю на всеобщее обозрение вот такие остановки.

Я, конечно же, русофоб, когда говорю: вас изнасиловали на вашу же пенсию, в наглую забрали бабло, которое вы платите, или платили всю жизнь, а на следующих выборах вы «выберете» тех же людей, которые голосовали за то, чтоб эти ваши деньги у вас же отнять. Потому что рабская покорность и раболепие перед начальством у вас в крови. «Начальству видней», да?

Но это все, конечно же, мелочь, по сравнению с тем, что творится, когда я начинаю сомневаться в фундаментальных вещах. К примеру: а так ли нужна помощь ДНР? Террористы ли там?

Или все ли так плохо на Украине?

Или почему русские лучше украинцев?

И в чем виноваты евреи?

Но самое гадское состоит в том, что эти всецело верящие в «правильную политику партии и правительства» никогда не проведут аналогии между тем, что наша страна всегда права; и тем, что мы должны поступать в международных делах по праву сильнейшего и все должны нам за это целовать наши пыльные сапоги...

Только вы не можете понять, что по такому же праву сильнейшего когда-нибудь придут к вам в дом и поставив раком всю вашу семью - жену, детей, надругаются над вами же, да еще заставят вас на все это смотреть, а потом сдерут шкуру.

На что вы можете лишь слабо вякнуть: «Пусть попробуют».

Такое было в истории не раз. И если вы хотите жить по законам и правилам средневековья, готовьтесь к тому, что когда-нибудь средневековье придет к вам.

Вы помните или забыли, как все это «величие и исключительность» одного бесноватого, когда-то заставившего свой народ поверить в свою исключительную правоту, закончилась разрухой и позором, от которого эта нация отмывается по сей день?

Хотите повторить?»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter