Рус
Eng
Эх, не доглядели! Пока Телевизор разбирался с геями, Америка практически распалась

Эх, не доглядели! Пока Телевизор разбирался с геями, Америка практически распалась

9 июля , 12:58Общество
Телепропагандисты уверены, что волнения в США срежиссированы политтехнологами, и неминуемо грядет глобальная централизация этой страны с приходом к власти «американского Путина».

Несколько дней прошли в обсуждении победы поправок в Конституцию над геями и их пропагандой, а также артиста Ефремова, который вдруг отказался от своих первоначальных заявлений.

Сергей Митрофанов

Очевидно, виной тому была летняя жара, бестемье и начало отпускных сезонов. А тем временем вдруг подоспела проблема, о которой никто ни сном, ни духом. Америка стала очень быстро разваливаться в противостоянии черных и белых американцев, и Телевизор волей-неволей обеспокоился судьбой ядерного чемоданчика, - что будет, если его черные рэперы захватят?

Но сначала про геев. Тема поднималась актуальнейшая. Что считать пропагандой лгбт-отношений среди детей? Общественный деятель Лахова посчитала, что даже и мороженое с радугой на этикетке («У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике…») – вредная нашему делу пропаганда, но Телевизор поступил нетривиально, назвав данное утверждение идиотизмом, а Лахову пенсионеркой, сиречь все равно идиоткой.

Такое отношение к представительнице «нового русского дворянства», наверно, можно считать прогрессивным, и я его приветствую! Но возможно, оно объясняется тем, что Лахова по возрасту утеряла рычаги влияния, а ее заявления, скорее, компрометируют тему борьбы за традиционный брак, чем способствует этой борьбе, в частности, выводят символы с радугой за пределы дискурса, а тут-то настоящая лгбт-пропаганда-то и просочится (автор страшилки против «головокружения от успехов» - «коммерсантовец» А.Наумов).

Обсудить «радугу» пригласили несколько одиозных товарищей, включая сенатора Кондратьева, координатора движения «Сорок сороков» Владимира Носова, президента фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, которые весьма тускло отнеслись, собственно, к этикетке мороженого и явно с сожалением расставались с возможность устроить широкий контр-радужный террор.

- Вот действительно, - подступает Телевизор, когда человек публично заявляет: «Я –гей», - он пропагандирует лгбт-отношения или нет? Вроде, нет, поскольку свобода слова. А когда «Я –гей и я успешен»? Уже вопрос. Может, успешность как-то завязана на сексуальную ориентацию и другие тоже захотят стать таким же успешными?

Мы не притесняем геев и лесбиянок и не следим за тем, что они делают дома в постели (всегдашний тезис И.Коротченко), но мы должны отстаивать традиционные ценности, и вроде бы нетрадиционалам не запрещено иметь ребенка, появившегося по естественным причинам, например, от женщины-лесбинки, потому что такой запрет это было бы черти что. Но не означает ли это, что таким образом лгбт-персонажи, которые не пьют, не курят и внимательны друг к другу и к детям, тайно пропагандируют своим детям лгбт-отношения, что запрещено законом? И не пора ли нам с ОМОНом ворваться в такую квартиру, дать под дых гею, дать под дых лесбиянке, завести руки им за спину, а плачущего ребенка сдать в детский дом?

Вопрос, как мы видим, далеко не прост в детализации, и Телевизор не дает однозначного ответа, а гости в сомнении и тревоге, что этикетка мороженого эволюционирует во флаг, который несомненно есть «объявление войны», теперь уже и нашей суверенной Конституции.

Иными словами, мы все, конечно, толерантны, и пусть гей веселится покамест, но наш бронепоезд стоит на запасном пути, а пулеметчица Анка заправила ленту. Вот как-то так.

Однажды в Америке

Пока разбирались с геями, Америка почти что распалась. Во всяком случае, так объявил Телевизор, показывая на экране, как дивизии черных боевиков маршируют по улицам Чикаго. И вроде бы в конфликтах уже перебили массу непричемного народа, поскольку раньше у негров были только камни, а теперь они вооружены прекрасным стрелковым оружием. У рассматриваемого кейса, впрочем, есть только тот недостаток, что тревогу испытывает почему-то один только Телевизор и русскоговорящие американцы, похоже, они тоже наблюдают гражданскую войну и интифаду, а за кулисам BLM - исламских террористов и юдофобов. В рамках этого видения, кстати, широкая общественная поддержка белой четы МкКлоски, которые в свою очередь выбежали навстречу черным демонстрантам вооруженными до зубов. Черный прокурор, «которую саму посадить надо», завел на них дело.

Официальная же Америка почти не изменила свой дискурс. Там обычная предвыборная борьба.

Трамп произнес речь на День Независимости, призвав расправиться с левыми и демократами, как до этого правильные американцы расправились с немецкими фашистами. А потом Белый дом эту речь дезавуировал, сказав, что Трамп в своей своеобразной манере просто так выступил за объединение страны на основе общих ценностей.

В общем, все как обычно.

В Телевизоре же разбирали возможные последствия. Телевизор по-прежнему стоял на своем, предсказав необратимый распад Америки и не преминув при этом укусить кандидата в президенты «престарелого» Байдена – якобы, тот давно в деменции (два раза повторила Скабеева, чтоб мы не забыли), а Коротченко обеспокоился тем, что ядерный чемоданчик попадет в руки черных рэперов (показывают рэпера Канье Уэста и голую Ким Кардашьян).

Но профессиональные американоведы (член комитета ГД РФ по международным делам Антон Морозов и политолог-американист, некогда сотрудник Гудзонского института Дмитрий Михеев) предложили не торопиться. На самом деле, чемоданчик надежно защищен и рэперам вряд ли достанется. Все гораздо сложнее. Америка –зеркальное воплощение России. И там вместо выборов сговор элит. Волнения срежиссированы политтехнологами, и все идет к тому, чтобы, воспользовавшись ими, учинить глобальную централизацию Америки, лишить штаты независимости и привести к власти американского Путина. Другого пути у Америки просто нет.

А вот Трамп, получается, слабоват, «чижика съел», увы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter