Рус
Eng
Владелец журнала «Флирт» арестован, главред отпущена под подписку о невыезде

Владелец журнала «Флирт» арестован, главред отпущена под подписку о невыезде
Новость

9 июля 2015, 16:17
Владелец журнала «Флирт» арестован, главред отпущена под подписку о невыезде

Владелец журнала «Флирт» Дмитрий Зяблицев был арестован по постановлению суда. Его супруга Станислава Казакова, занимавшая пост главного редактора, была отпущена под подписку о невыезде.

В четверг Симоновский суд Москвы арестовал владельца журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева, подозреваемого в организации занятия проституцией. «Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и заключить под стражу Дмитрия Зяблицева до 25 августа», - передает ТАСС из зала суда. Также сообщается, что главный редактор «Флирта» Станислава Казакова была отпущена под подписку о невыезде. Следствие не стало ходатайствовать об ее аресте. «У нее маленький ребенок, два года, поэтому следствием принято решение не ходатайствовать о ее аресте. Она останется под подпиской о невыезде», - сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД Москвы. Подозреваемые продолжают отрицать свою вину и причастность к совершенному преступлению.

Напомним, что в минувший четверг московские правоохранители арестовали Казакову и Зяблицева. Следствие полагает, что владельцы журнала «Флирт» организовали оказание интимных услуг за деньги, размещая соответствующую рекламу в журнале «Флирт», а также на его сайте. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ – «организация занятия проституцией». Также стало известно, что в Москве прошли обыски в так называемых «диспетчерских». В результате правоохранителями были изъяты учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн рублей и 10 тысяч долларов.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter