Рус
Eng
В Таганроге двух девочек ударило током во время селфи на крыше вагона-цистерны

В Таганроге двух девочек ударило током во время селфи на крыше вагона-цистерны
Новость

9 июня 2015, 17:48
В Таганроге двух девочек ударило током во время селфи на крыше вагона-цистерны

Две 15-летние школьницы получили удар током после того, как забрались на цистерну грузового поезда в Ростовской области. Как оказалось, подростки хотели сделать селфи. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице.

«По версии следствия, 8 июня примерно в 20:40 на первом электрифицированном пути станции Марцево, расположенной в Таганроге, стоял грузовой состав. Две 15-летние девочки, жительницы Новороссийска и Ростова-на-Дону, с целью фотографирования залезли на одну из цистерн стоящего грузового поезда и были травмированы высоковольтным электрическим током», - сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК России.

В ведомстве уточнили, что девочки были госпитализированы в детскую многопрофильную больницу Таганрога. По словам медиков, одна из школьниц получила термические ожоги и травматический шок, другая - телесные повреждения и ожоги.

По факту инцидента проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как писали «НИ», неделю назад в одной из деревень Тульской области погиб 14-летний подросток, пытавшийся сделать селфи стоя на опоре линий электропередач. Юноша получил мощный удар током, упал на землю и скончался. Еще один несчастный случай произошел в прошлом месяце: жительница Москвы выстрелила себе в голову при попытке сделать селфи с травматическим пистолетом. Пострадавшая была госпитализирована с тяжелыми травмами.

Кроме того,
«НИ» писали, о жителе Кузбасса, который, находясь в нетрезвом состоянии, попытался сфотографироваться с памятником Ленину на территории стадиона «Шахтер». Чтобы сделать эффектное селфи, мужчина повис на руке «вождя». Однако памятник не выдержал его веса и частично разрушился.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter