Рус
Eng
Пропавшая правозащитница Доктор Лиза вышла на связь

Пропавшая правозащитница Доктор Лиза вышла на связь
Новость

9 июня 2014, 22:48
Пропавшая правозащитница Доктор Лиза вышла на связь

Член СПЧ и федерального гражданского комитета «Гражданской платформы» Елизавета Глинка, известная под псевдонимом Доктор Лиза, вышла на связь после сообщений о ее пропаже на юго-востоке Украины. Об этом сообщила ее помощница Лана Журкина.

«Друзья, у меня сели все телефоны, потому не могу ответить. Единственная новость о Елизавете Петровне - она жива и здорова. До завтра!», - написала она на своей странице в Twitter doctor_liza .

Также об этом сообщили блогеры, которым удалось связаться с ней. Так, об этом написал и Рустем Адагамов в своем в Twitteradagamov: «Доктор Лиза нашлась, связь с ней есть».

Напомним, что Елизавета Глинка является российским филантропом, по образованию врачом-реаниматологом и специалистом в области паллиативной медицины. Также она занимает должность исполнительного директора фонда «Справедливая помощь».

Ранее «НИ» писали, что доктор Лиза, находившаяся в Донецке и собиравшая для пострадавших в ходе столкновений на юго-востоке Украины лекарства и гуманитарную помощь, перестала выходить на связь.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter