Рус
Eng
Движение на участке трассы «Дон», где рассыпался картофель, восстановлено

Движение на участке трассы «Дон», где рассыпался картофель, восстановлено
Новость

9 июня 2014, 18:43
Движение на участке трассы «Дон», где рассыпался картофель, восстановлено

Восстановлено движение транспорта на участке федеральной автодороги «Дон», где около двух часов было перекрыто движение после ДТП с грузовиком, перевозившим картофель.

Инцидент произошел в 15.30 на 304-м километре трассы на так называемом «старом» участке дороги (в настоящее время также действует недавно построенный параллельный ему участок трассы «Дон» с частично платным проездом) в Ефремовском районе Тульской области. «Понадобилось почти два часа, чтобы устранить последствия аварии. Движение из-за ДТП было перекрыто на участке почти в 15 километров», - сообщил INTERFAX.RU руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

Водитель грузового автомобиля Volvo с полуприцепом, который перевозил 20 тонн картофеля из Ростовской области в Москву, не справился с управлением из-за сложных погодных условий. В результате машина опрокинулась, и на трассе оказался весь находившийся в машине груз.

Это значительно затруднило движение автотранспорта. Из-за аварии движение на этом участке дороги было полностью перекрыто в обоих направлениях, сотрудники ДПС направляли весь транспорт в объезд платного участка дороги трассы «Дон».

Сам водитель грузовика не пострадал и отделался царапинами.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter