Рус
Eng
В Николаеве в жилом доме прогремел взрыв, жители эвакуированы

В Николаеве в жилом доме прогремел взрыв, жители эвакуированы
Новость

9 июня 2014, 12:39
В Николаеве в жилом доме прогремел взрыв, жители эвакуированы

В Николаеве в пятиэтажном жилом доме прогремел взрыв. По предварительным данным, причиной ЧП стала утечка бытового газа.

В пятиэтажном доме на Малогвардейской улице произошел взрыв. В результате ЧП частично обрушилась кровля и перекрытия между пятым и четвертым этажами. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка бытового газа. Отметим, что пожара после ЧП не возникло.

32 жителя пятиэтажного дома эвакуировали. При этом один человек доставлен в больницу в бессознательном состоянии с ожогами. Как сообщает УНИАН, пропали три человека, которые прописаны в квартире №18, две женщины и мужчина. На месте ЧП работают сотрудники МЧС, с помощью крана спасатели разбирают завалы на четвертом этаже.

Как писали «НИ», 12 мая в городе Николаев в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв. В результате инцидента три верхних этажа сильно пострадали, частично обрушилась лестничная клетка. Взрывной волной в соседнем доме выбило окна. По предварительной версии, ЧП произошло из-за утечки бытового газа. В результате взрыва погибли погибли семь человек, еще семь пострадали.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter