Рус
Eng
Еще одна жертва страшного ДТП в Белогорске: скончалась семилетняя девочка

Еще одна жертва страшного ДТП в Белогорске: скончалась семилетняя девочка
Новость

9 июня 2013, 13:08
Еще одна жертва страшного ДТП в Белогорске: скончалась семилетняя девочка

В больнице скончалась семилетняя девочка, пострадавшая во время ДТП в Белогорске Амурской области. Также врачи сообщили, что 10-месячный ребёнок, так же пострадавший в результате аварии, находится в тяжёлом состоянии.

Напомним, что в минувшую субботу в Белогорске на оживленном перекрестке автомобиль «Тойота» врезался в «Вольво», после чего одну из машин отбросило на группу пешеходов, ожидавших зелёного сигнала светофора. В результате ЧП два человека погибли на месте, еще четверо пострадали.

В городскую больницу были госпитализированы трое детей. Двум из которых, по предварительной информации, 7 и 13 лет, а одному не исполнилось и года, находятся в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Белогорска, семилетняя девочка скончалась сегодня ночью.

Как сообщили представители амурского УВД, в момент аварии водитель «Тойоты» находился в состоянии алкогольного опьянения. Также сообщается, что мужчина неоднократно привлекался за нарушение ПДД.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ – «нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter