Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

9 июня 2007, 00:00
На предстоящей неделе весьма благоприятными будут понедельник, вторник и среда. В четверг будьте осмотрительны во второй половине дня, а в пятницу – в первой. Обстоятельства могут внести небольшой раздражающий фон в вашу жизнь в первой половине воскресенья. Но не зацикливайтесь на грустном или несостоявшемся. Впереди в

Овен. 11 июня у Овнов – удачный день для общения с партнерами, заключения договоров, судебных дел, командировок, оформления документов и профилактики машины. 12–13 июня хорошо заниматься финансовыми сделками, серьезными покупками, уделить внимание здоровью. Скорее всего, напряженное общение с важными персонами, родственниками или соседями вас ждет 14–15 июня. Не исключены получение неприятной информации, препятствия в делах и в дороге. Выходные благоприятны для семейного общения. В воскресенье, в первой половине дня, дела могут вас раздражать.

Телец. В понедельник Тельцам важно не перегружать себя делами, возможно ухудшение самочувствия. Вечер хорош для фитнеса. Вторник и среда несут много возможностей. Успех в запланированных делах во многом определит ваша мобильность. Вероятны новые связи, знакомства. Финансовые проблемы, внезапные траты и потери не исключены в четверг и пятницу. В эти дни может меняться настроение, есть опасность пищевых отравлений. Уикенд проведите в поездках, шопинге, общении с родными. Вероятно, придется найти время для профилактики транспортного средства. Тайные встречи и дела в воскресенье будут не в радость.

Близнецы. Новые связи и перспективы, удачное общение с друзьями подарит Близнецам понедельник. Жизненный тонус может снизиться во вторник-среду, возникнет желание отдохнуть, уединиться, хотя обстоятельства будут складываться позитивно. Во вторник хорошо встречаться с руководством. В среду рассчитывайте на помощь покровителей. Четверг и пятница будут достаточно успешны, но конфликтны – непросто будет достичь компромисса в любых вопросах. Вероятны ссоры, сложности в общении. Выходные проведите на природе, хотя заниматься серьезными приобретениями тоже не возбраняется.

Рак. Заниматься карьерой и планированием, общаться с руководством Ракам хорошо 11 июня. 12–13 июня захочется реализовывать свои интересы, встречаться с друзьями, совершать нетипичные для вас поступки. Это удачное время, наполненное новыми возможностями, встречами, знакомствами. Тайные финансовые дела, перегрузки, нервозность, ухудшение самочувствия, перенапряжение не исключены 14–15 июня. На работе могут возникать проблемы. А конец недели будет благоприятным. Любая ваша инициатива будет поддержана. В воскресенье, в первой половине дня, вероятны изменения в планах.

Лев. Развитие, расширение сферы влияния, начало дальних поездок – все сложится удачно у Львов в понедельник. Во вторник и среду уделите внимание карьере, выстраиванию планов. Среда подходит и для корпоративных, и светских мероприятий. Общение с партнером будет приятным. В четверг после обеда могут возникнуть проблемы с техникой, в общении с друзьями. В пятницу огорчит любимый человек или отменятся запланированные праздники. Выходные проведите уединенно, например, на рыбалке. Воскресное утро будет эмоционально напряженным, не исключены вынужденные дела.

Дева. Звезды рекомендуют Девам контролировать свои эмоции 11 июня. 12–13 июня хорошо отправляться в дальние поездки, командировки, встречаться с покровителями, спонсорами, расширять сферы влияния, покупать книги. Бытовые сложности, проблемы в семье и на работе не исключены 14–15 июня. Зато выходные дни удачны для реализации своих интересов, хобби, отдыха с друзьями, покупки техники. Лишь утром воскресенья есть вероятность конфликтов и травм.

Весы. Понедельник принесет Весам успех в судебных и общественных делах, общение с партнерами и свидания. Во вторник и среду эмоциональный фон будет повышен, вероятно стремление к ярким впечатлениям. В эти дни правильно будет заняться домашними делами, психологическими тренингами. Препятствия в важных делах и встречах, неприятные новости, ДТП, проблемы в оформлении документов не исключены в четверг и пятницу. Могут не оправдаться надежды на помощь. Конец недели благоприятен для любых планов, особенно если в воскресенье в первой половине дня вы не поссоритесь с партнером.

Скорпион. Удача в делах, доход, новые перспективы ждут Скорпионов 11 июня. Этот день подходит и для медицинских процедур. 12–13 июня хорошо общаться с партнерами, выстраивать отношения, заключать договоры. Успешными будут и семейные дела. 14–15 июня возможны финансовые потери, необходимость чем-то пожертвовать. Вероятны проблемные внешние обстоятельства, нервозность. Уикенд хорош для начала дальних путешествий, экскурсий. Вероятен большой приток полезной информации, интересные встречи. В воскресенье кому-то из близких или домашним питомцам может понадобиться ваша помощь.

Стрелец. На понедельник Стрельцам рекомендуется планировать любовные свидания, творческие дела, работу над своим имиджем. Заметно улучшить взаимоотношения с коллегами, провести объективную диагностику организма можно во вторник и среду. Среда подходит и для новых знакомств, заключения договоров. А в четверг и пятницу общение с партнерами и достижение компромисса дастся непросто. Выходные ожидаются насыщенными, захочется авантюр и шумных вечеринок. Вероятны мощные эмоциональные всплески, романтические приключения.

Козерог. 11 июня Козерогам удастся решить семейные вопросы и дела, связанные с недвижимостью, наследством, строительством. Любовные свидания, флирт, приключения, приятное общение с ребенком принесут 12–13 июня. Также в среду вероятна прибыль. 14–15 июня будет очень много дел. Не исключено ухудшение самочувствия. 16–17 июня располагают к выходу в свет. Общение с партнером будет гармоничным. В воскресенье, в первой половине дня, могут возникнуть семейные и бытовые проблемы.

Водолей. Понедельник у Водолеев – удачный день для встреч, поездок, активного общения, работы с информацией, оформления важных бумаг. Вероятны новые связи, удачные знакомства. Решать семейные вопросы и дела, связанные с недвижимостью и ремонтом, хорошо во вторник и среду. В четверг и пятницу вероятны проблемы во взаимоотношениях с любимым человеком, сложности в общении с ребенком, творческий спад. Приятные поездки и шопинг помогут восстановить настроение и жизненный тонус в конце недели. Найдите время для оздоровительных процедур. В воскресенье могут возникнуть срочные дела.

Рыбы. Неделя начнется для Рыб с удачных финансовых сделок, прибыли, выгодных предложений от вышестоящих персон. 12–13 июня будет много суеты, разъездов, встреч, информации. Вероятны дела, связанные с родственниками или соседями, а также с обслуживанием машины. Семейные проблемы или бытовые сложности могут омрачить 14–15 июня. Возможно, придется менять свои планы, разрываться между домом и работой. Выходные – прекрасное время для любовных свиданий, отдыха, праздников и развлечений. Возможны новые знакомства, если вы их ищите. Первая половина воскресенья неудачна для игр и авантюр. Не исключены денежные потери.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter