Рус
Eng

СМИ: Ксения Собчак получила гражданство Израиля

СМИ: Ксения Собчак получила гражданство Израиля
СМИ: Ксения Собчак получила гражданство Израиля
9 апреля, 16:06ОбществоФото: muzhyazheny.ru
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак и ее пятилетний сын Платон получили израильское гражданство, сообщает издание Haaretz со ссылкой на источник.

По сведениям издания, дедушка Ксении Собчак по матери был евреем. На этом основании она и подала документы.

Ксения Собчак на своей странице в Telegram опубликовала видео, в котором заявила, что находится в Подмосковье. "Вот хотела рассказать - нахожусь на великой реке Иордан в районе Рублево-Успенского шоссе", - заявила Ксения Собчак в своем видеообращении, снятом в Подмосковье. "Место жительства не меняла. Позвольте, в гости приглашать вас не буду", - добавила она.

Сообщения о возможной эмиграции Ксении Собчак появились еще в начале марта, однако тогда она опровергла эти слухи. Тогда же появилась информация о продаже недвижимости Ксении Собчак в Москве.

Издание Haaretz вместе с тем отмечает, что известные россияне в последние недели стали массово прибывать в страну и оформлять документы на гражданство. Накануне стало известно, что израильское гражданство получил российский олигарх Михаил Прохоров. Однако в пресс-службе его компании опровергли эту информацию, отметив, что бизнесмен улетел в Израиль на лечение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter