Рус
Eng

У сына сенатора Мизулиной нашли квартиру в Москве за 100 млн рублей

У сына сенатора Мизулиной нашли квартиру в Москве за 100 млн рублей
У сына сенатора Мизулиной нашли квартиру в Москве за 100 млн рублей
9 апреля, 14:05Общество
В собственности у сына сенатора Елены Мизулиной - Николая нашли пятикомнатную квартиру в Москве, общая площадь которой составляет 212 квадратных метров, а ее стоимость оценивается в 100 миллионов рублей.

Как выяснил "Собеседник", кадастровая стоимость квартиры Мизулина составляет 86,5 миллиона рублей. Почти аналогичная по площади квартира в данном доме продается за 105 миллионов. Среди преимуществ покупки указана закрытая охраняемая территория в историческом центре Москвы и в шаговой доступности от трех центральных станций метро и основных достопримечательностей. Всего в данном элитном доме, построенном в 2001-м, 28 квартир. Также имеется подземная парковка.

Квартиру в данном доме Елена Мизулина получила в 2001 году. В ее декларации о доходах за 2002 год приобретенная недвижимость не значится, хотя еще на тот момент квартира была в ее собственности, пишет The Insider.

Ранее стало известно, что фирма Mayer Brаwn, партнером которой является Николай Мизулин, спонсирует деятельность ЛГБТ-организаций. При этом Елена Мизулина является автором законопроектов против пропаганды гомосексуализма и за изъятие детей из однополых семей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter