Рус
Eng
По факту гибели 8 человек в ДТП под Владимиром возбудили уголовное дело

По факту гибели 8 человек в ДТП под Владимиром возбудили уголовное дело
Новость

9 апреля 2013, 19:18
По факту гибели 8 человек в ДТП под Владимиром возбудили уголовное дело

Страшная авария, унесшая восемь человеческих жизней, произошла сегодня ночью на федеральной трассе М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

ДТП произошло из-за грубого нарушения правил дорожного движения. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Volvo, двигаясь в сторону Москвы, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mitsubishi и маршрутной «Газелью», двигавшимися во встречном направлении в сторону Владимира. После столкновения машины загорелись. В огне погибли водитель и пассажир Mitsubishi, а также шесть человек, ехавшие в «Газели». Довезти до больницы удалось лишь одного пассажира маршрутки, с переломом бедра его доставили в ЦРБ города Петушки.

«Предварительно, есть вероятность, что пятеро погибших являются гражданами Республики Армения. Такое предположение сделано следствием после того, как на месте аварии были обнаружены отдельные фрагменты личных документов», - сообщает пресс-служба МВД по региону.

На месте катастрофы работает оперативная группа Петушинского гарнизона пожарной охраны, медики, инспекторы ГИБДД и спасатели. Выясняются причины и обстоятельства автокатастрофы. Устроивший смертельное ДТП 47-летний водитель грузовика Volvo задержан. Личности погибших, тела которых сильно обгорели в результате пожара, устанавливаются, пишет ИТАР-ТАСС.

Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter