Рус
Eng
Козел Тимур предпочел тигра Амура потенциальным невестам

Козел Тимур предпочел тигра Амура потенциальным невестам

9 марта 2016, 07:57
Общество
Козел Тимур предпочел тигра Амура потенциальным невестам

Питомец Приморского сафари-парка козел Тимур отказался от всех претенденток в невесты и выбрал своего друга тигра Амура. Об этом сообщают сотрудники Приморского сафари-парка.

Первый этап конкурса на лучшую невесту для козла Тимура прошел в Приморском сафари-парке в минувший вторник, 8 марта. Однако знаменитый парнокопытный не пожелал смотреть на самок и отправился к своему другу тигру Амуру.

«С самого утра претендентки на ногу и сердце Тимура ждали встречи с ним в парке. Но Тимур вовсе не захотел идти к своим невестам. Первым делом он рванул к своему другу Амуру, и только после встречи с ним сотрудники парка смогли привести Тимура к козам. Поэтому победителем первого этапа конкурса можно считать тигра Амура»», - сообщает пресс-служба парка, передает РИА Новости.

Как писали «НИ», ранее Приморский сафари-парк объявил конкурс на самую симпатичную козу, которая станет невестой для козла Тимура. Претендентки на эту роль приехали из разных регионов России - из Приморья, Татарстана, Марий Эл и Подмосковья.

Напомним, история дружбы между хищником и травоядным, предназначавшимся на корм тигру, потрясла российский интернет в ноябре минувшего года. Тиму и Амур быстро набрали популярность, у них появился свой сайт, а также многочисленные фан-сообщества в социальных сетях. Недавно между друзьями произошла стычка: тигр Амур проучил Тимура за наглость и слегка потрепал его. После этого было принято решение
расселить тигра и козла по разным вольерам, однако они остались соседями.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter