Рус
Eng
В Кировской области на шестилетнюю девочку упала глыба льда: ребенок в коме

В Кировской области на шестилетнюю девочку упала глыба льда: ребенок в коме
Новость

9 марта 2015, 18:01
В Кировской области на шестилетнюю девочку упала глыба льда: ребенок в коме

В Кировской области от упавшей с крыши глыбы льда пострадала 6-летняя девочка. Ребенок с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

ЧП произошло, в понедельник, 9 марта, когда девочка выходила из своего дома на улице Набережной в городе Слободском. С крыши на ребенка упала глыба льда, девочку незамедлительно доставили в больницу. Сейчас она находится в реанимации в коме.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 УК РФ – «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба Следственного комитета Кировской области. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники следственного управления, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Отметим, что это уже не первый подобный случай в Кировской области за последние месяцы. Так, в феврале в Кирове скончался младенец, получивший серьезные травмы в результате падения с крыши снежной глыбы. Позднее в городе произошел еще один несчастный случай: упавший с крыши снег тяжело травмировал ученика младших классов.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter