Рус
Eng

В Москве выставили на продажу квартиру за 2,6 млрд рублей

В Москве выставили на продажу квартиру за 2,6 млрд рублей
В Москве выставили на продажу квартиру за 2,6 млрд рублей
9 февраля 2021, 18:36ОбществоФото: pxhere.com
На портале «Яндекс.Недвижимости» появилась квартира за 2,6 миллиарда рублей, площадь объекта составляет 952 квадратных метра.

Продавцом предлагаются 13-комнатные апартаменты, которые находятся на верхнем этаже клубного дома ЖК «Гранатный Палас» на Патриарших прудах. При этом в квартире нет ремонта, стены в бетоне.

В агентстве Knight Frank, которое продает этот объекта, согласились предоставить журналистам любые данные по другим объектам, но давать комментарии по этой квартире отказались, пишет Ридус.

Эксперт по недвижимости Ирина Кановас полагает, что стоимость этого объекта является завышенной в сравнении с другими объектами рынка элитной жилой недвижимости Москвы.

«Что-то дороговато, выше рыночной цены. В настоящее время Патриаршие — это такой тренд опять после Хамовников. Люди, приобретающие такие объекты, могут принимать решение до трех лет. Если они захотели приобрести квартиру, то они с легкостью 1,5−2 года могут исследовать рынок, пока им не встретится интересный объект», —сказала Ирина Кановас.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter