Рус
Eng
Гвинет Пэлтроу судится с 66-летним поклонником: мужчина преследует актрису 17 лет

Гвинет Пэлтроу судится с 66-летним поклонником: мужчина преследует актрису 17 лет
Новость

9 февраля 2016, 14:11
Гвинет Пэлтроу судится с 66-летним поклонником: мужчина преследует актрису 17 лет

В США начался суд над преследующим актрису Гвинет Пэлтроу поклонником. Звезда Голливуда призналась, что боится за свою жизнь и за жизнь своих детей из-за навязчивого поклонника, который постоянно присылает ей подарки и письма с обещаниями жениться.

В Лос-Анджелесе начался суд над назойливым фанатом, преследующим Гвинет Пэлтроу на протяжении 17 лет. На прошедшем в понедельник заседании 43-летняя актриса дала показания по посылкам, полученным от Сойу между 1999 и 2015 годами, сообщает РИА Новости со ссылкой на AP.

По данным информационного агентства, житель штата Огайо Соиу передал Пэлтроу 66 посылок, уточняет информационное агентство. Среди них — присланные к Рождеству серьги, письма, в которых Сойу выражает намерение жениться на Пэлтроу. Также он направлял ей послания религиозного содержания.

Отметим, что актриса уже обращалась в суд в 1999 году после того, как получила от Сойу посылки с порнографией, игрушками для взрослых и письмами, в которых описанные его сексуальные фантазии. Тогда суд признал мужчину невиновным по причине психического расстройства и отправил его на несколько лет в специализированную клинику.

В 2015 году страстный поклонник был арестован, так как стал снова отправлять Пэлтроу послания. Актриса также рассказала, что ей пришлось купить боевых собак для охраны, так как она опасается за свою жизнь и жизнь своих детей.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter