Рус
Eng
Движение в Северо-Западном тоннеле Москвы восстановлено после ДТП

Движение в Северо-Западном тоннеле Москвы восстановлено после ДТП
Новость

9 февраля 2016, 08:43
Движение в Северо-Западном тоннеле Москвы восстановлено после ДТП

В Северо-Западном тоннеле Москвы восстановлено движение автотранспорта, нарушенное в связи с ДТП с участием цементовоза. Грузовик был убран с дорожного полотна, после чего тоннель, перекрытый на время, вновь открыли для автомобилей.

Во вторник было возобновлено движение в Северо-Западном тоннеле в Москве, нарушенное из-за перевернувшегося цементовоза. В настоящий момент тоннель вновь открыт для движения автомобилей. Грузовик убран в карман, с дорожного полотна смыты машинное масло и пена, пишет «Газета.ру».

Ранее сообщалось, что в Северо-Западном тоннеле произошло ДТП. «В 4.56 поступила информация о ДТП, произошедшем на выезде из Северо-Западного тоннеля в сторону центра — в тоннеле произошло опрокидывание грузового автомобиля-цементовоза», - отметили в столичном управлении МЧС. Водитель грузовика получил различные травмы и был передан в руки врачей.

В связи с перекрытием тоннеля и приблизившимся часом пик, в северо-западном направлении движения возникли пробки. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» крупные заторы возникли на Новорижском шоссе в районе развязки с Ильинским шоссе, на внешней стороне МКАД. Кроме того наблюдаются затруднения в движении автотранспорта по улицам Нижние Мневники, Таллинской, Осенней и по Строгинскому шоссе.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter