Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

9 февраля 2007, 00:00
На предстоящей неделе удачными будут среда, четверг и пятница. В понедельник неблагоприятными могут оказаться утренние и вечерние часы, а во вторник – полдень. Плохое настроение не исключено и в вечерние часы субботы, на которые приходится новолуние, и в воскресенье. Не стоит возлагать больших надежд на вечера выходных

Овен. В понедельник и вторник Овнам придется приложить массу усилий, чтобы добиться успеха. 14–15 февраля благоприятствуют делам, карьере, строительству, оформлению документов. Тайные переговоры в среду могут открыть хорошие возможности. Пятница подойдет для общения, сбора информации и дружеских встреч. В субботу после обеда вероятно нарастание эмоционального фона. Не исключено, что вас потянет на авантюры и приключения. В первой половине воскресенья вас ждут приятные общение и отдых, а вечером вероятны нервозность, недомогание или неприятные ситуации.

Телец. 12–13 февраля Тельцам будет нелегко сдерживать себя, возможны конфликты. Неприятную ситуацию могут создать друзья, или подведет техника. Для учебы подойдут 14–15 февраля. В среду следует общаться с важными для вас людьми – есть шанс заручиться реальной поддержкой. Общению с руководством, сдаче отчетности и планированию посвятите 16 февраля. На вечер этого дня хорошо запланировать свидания. Дневные часы в субботу удачны для дел, а вечером планы могут меняться, и не исключены ссоры. Воскресенье стоит провести с друзьями или в поездках. Но вечером авантюры могут перерасти в неприятности.

Близнецы. В начале недели у Близнецов может обостриться проблема партнерских отношений. Светские и общественные мероприятия, а также судебные дела не сложатся. Среда и четверг – время ярких эмоциональных впечатлений и изменений в жизни. Утренние часы в среду благоприятны для важных разговоров, общения с руководством. Встречи со спонсорами и покровителями, корпоративные и светские мероприятия следует планировать на пятницу. Вероятны удачные договоры. В субботу хорошо общаться с партнером, но вечер эмоционально нестабилен. В воскресенье удачно пройдут важные дела, встречи, поездки и шопинг. А вот на вторую половину дня лучше не планировать ничего важного.

Рак. Ухудшение самочувствия или настроения, сложности на работе, отказ в поддержке со стороны важных персон могут светить Ракам 12–13 февраля. Но все упущенное удастся наверстать в следующие два дня. Вероятны удачные договоры, светские встречи, общественные мероприятия. 16–17 февраля – тоже хорошее время, исключая вечер субботы, когда не исключены неприятные переживания. В воскресенье сходите на выставку или в книжный магазин. Вечером возможны снижение тонуса, усталость, нервозность.

Лев. В понедельник и вторник у Львов доминируют любовные переживания. Возможны и яркие эмоции, и страсть, и ссоры. Конфликт может возникнуть и с ребенком. В среду и четверг займитесь работой, оформлением бумаг, особенно если это связано с имуществом или наследством. Не исключено получение неприятной информации или сложный, но неизбежный разговор, который в конечном итоге пойдет на пользу. Общение с партнером, удачные договоры, приятный выход в свет, выгодные знакомства, флирт и приключения ждут вас в пятницу и субботу. Но вечером 17 февраля усиливается вероятность ссоры. В воскресенье не исключены стрессовые ситуации в дороге, неудачные покупки.

Дева. Заниматься семейными и домашними делами Девам следует 12–13 февраля. Не исключены напряженные ситуации в общении с близкими, имущественные и судебные дела. Время для свиданий, флирта, творческого подъема, приключений и романтики настанет 14–15 февраля. Уделить внимание работе, общению с коллегами или профилактике заболеваний стоит 16–17 февраля. Утро воскресенья благоприятно для общения, совместных поездок, шопинга, но к вечеру вероятность ссор увеличится.

Весы. Решать много мелких задач, причем через препятствия и конфликты, Весам предстоит в понедельник и вторник. Не исключены напряженные ситуации на работе, в общении с коллегами, родственниками или соседями. Для семейных дел, общения со старшим поколением больше подходят среда и четверг. Пятницу и субботу посвятите любви и отдыху. Вас ждут праздники, участие в играх и творческих проектах. В воскресенье придется вернуться к рутине, делам, или кому-то потребуется ваша помощь и внимание. Вечером возможны срочные дела, поездки, нервозность, ухудшение самочувствия.

Скорпион. Самые удачные финансовые сделки Скорпионы заключат 12 февраля в полдень. Но утренние и вечерние часы неблагоприятны. Если на 13 февраля лучше не планировать ничего важного, то 14–15 февраля, наоборот, у вас все будет складываться: вероятны удачные встречи, поездки, командировки, новые связи, романтические знакомства. 16–17 февраля уделите время решению семейных вопросов, дел, связанных с недвижимостью, строительством и ремонтом. Вероятны правильные вложения, серьезные покупки для дома. В субботу вечером сведите к минимуму общение с семьей – кто-то из близких может не поддержать вас. На 18 февраля планируйте свидания, отдых, игры и общение с ребенком.

Стрелец. 12–13 февраля – период активный, насыщенный, но конфликтный для Стрельцов. Не исключены ссоры с кем-то из домашних, срочные семейные дела. Заняться укреплением здоровья и фитнесом хорошо 14–15 февраля. Также вероятны прибыль, выгодные сделки, вложения в недвижимость и строительство. 16–17 февраля можно решить много мелких вопросов, удадутся поездки, покупки, встречи и новые знакомства, оформление документов, профилактика машины и общение с родственниками. Вечерние часы в субботу менее удачны. В воскресенье приятными будут семейный отдых, поездки на природу, шопинг. Вечером вероятно ухудшение настроения.

Козерог. 12–13 февраля у Козерогов могут не задаться поездки, разговоры и покупки. Вероятны недомогание, отсутствие жизненных сил, плохое настроение и потребность в отдыхе. 14–15 февраля, напротив, и поездки, и общение будут удачными. Стоит проявлять инициативу. Возможны приятные знакомства, позитивная информация. 16–17 февраля – хорошее время для сделок, за исключением субботнего вечера. Стоит найти время для фитнеса или сауны, отдохнуть и зарядиться энергией. 18 февраля вам доставят удовольствие шопинг и общение с родственниками или знакомыми. Вечером контакты могут привести к неприятным последствиям и переживаниям.

Водолей. Водолеям стоит помнить, что 12–13 февраля не следует доверять друзьям и пускаться в авантюры. Их предложения, особенно в финансовой сфере, не будут удачными. Не исключены конфликты из-за денег с партнером, технические неполадки. 14–15 февраля – период снижения активности, тайных дел и интриг. Но в целом это хорошие для вас дни. Проявлять инициативу и напор следует 16–17 февраля. Возможны интересные предложения, обновление техники. В воскресенье благоприятными будут выезд на природу, фитнес, сауна. Вечернее время менее удачно: не исключены плохое настроение, ссоры с друзьями, поломки техники.

Рыбы. В понедельник и вторник планы Рыб будут реализовываться через конфликты и эмоциональное напряжение. Среда и четверг подойдут для поиска перспектив развития, встреч с единомышленниками. В пятницу и субботу активность понизится, могут навалиться усталость и недомогания. Тем не менее тайные свидания пройдут успешно. Следует найти время для уединения, посмотреть хороший фильм или почитать книгу. Воскресенье – насыщенный день, успех которого зависит от вашей инициативы. Вечером планы могут меняться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter