Рус
Eng

В Кургане спонсоры отправили в общество слепых просроченные продукты

В Кургане спонсоры отправили в общество слепых просроченные продукты
В Кургане спонсоры отправили в общество слепых просроченные продукты
9 января 2020, 13:43ОбществоФото: vk.com
Члены Всероссийского общества слепых в городе Курган получили подарки с просроченными продуктами питания к Новому году от одной из региональных организаций. Об этом журналистам рассказала местная жительница Екатерина Байер в соцсетях.

Как сообщает Ридус, сообщение девушки разместили сразу несколько курганских областных групп. Как отметила Екатерина, подарочный набор с продуктами питания, срок годности которых закончился еще в сентябре, вручили ее бабушке на утреннике в обществе слепых. Причем деньги за подарочные наборы в организации инвалидов по зрению с них не собирали.

Отмечается, что в доме № 110 по улице Максима Горького в Кургане располагаются три подразделения Всероссийского общества слепых. Речь идет о Курганской областной, Курганской местной и Кетовской местной организации инвалидов по зрению.

Представитель Кетовской организации ВОС подтвердила источнику, что 26 декабря в обществе слепых состоялся новогодний праздник, где раздавались подарки с продуктами. Но, по ее утверждению, с «подарочной едой» никаких проблем не отмечалось и никто в ним не обращался с жалобами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter