Рус
Eng

Христос и победоБесы: Рождество в Тольятти отметили военными маневрами

Христос и победоБесы: Рождество в Тольятти отметили военными маневрами
Христос и победоБесы: Рождество в Тольятти отметили военными маневрами
9 января 2020, 12:19Общество
Организаторы фестиваля «Рождественские маневры 2020» в Тольятти умудрились совместить в «одном флаконе» Деда Мороза, Иисуса Христа и победобесие.

Граждане России окончательно запутались в своих убеждениях и с фантастической простотой мешают в голове христианство с язычеством, пацифизм с милитаризмом, лишь бы было весело. Публицист Александр Фельдман опубликовал в своем блоге удивительную информацию, найденную в одном из телеграм-каналов:

«Рождественское. В Тольятти прошёл фестиваль "Рождественские манёвры 2020". В программе: музыкальный номер с Дедом Морозом, народные гуляния, сувенирная ярмарка, а также реконструкция битвы на Ржевском выступе.

Организаторы умудрились в одном действе совместить гармошки, калачи и один из самых кровавых и драматичных этапов Второй мировой войны. Подо Ржевом погибли сотни тысяч советских солдат.

"На площадке у бронетехники звучала бойкая пальба — это ребята из ВПК" Свирепые суслики" показывали возможности АКМ и РПК. Потрясающе пела певица Виктория, весёлые снеговики в шортах гнули кухонные сковородки. Это было настоящее народное гуляние с шашлыками, пловом и чаем", — описывают происходившее местные журналисты.

Не обошлось и без рождественского позирования на камеру в нацистской форме...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter