Рус
Eng
В петербургском отделении полиции внезапно скончалась женщина

В петербургском отделении полиции внезапно скончалась женщина
Новость

9 января 2015, 18:22
В петербургском отделении полиции внезапно скончалась женщина

В Санкт-Петербурге выясняются причины внезапной смерти женщины, которая скончалась в отделении полиции, куда ее доставили для проверки. С целью установить причины смерти проводятся судебно-медицинские экспертизы и проверки.

В пятницу в отделении полиции Центрального района Санкт-Петербурга скончалась 31-летняя женщина, доставленная туда для проверки, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Как стало известно, задержанная была доставлена в 78 отдел полиции Петербурга для установления личности и проверки. Женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов в квартире жилого дома по улице Моховой, куда полицейские прибыли по жалобе соседки на громкую музыку. При себе у задержанной не было документов на квартиру и удостоверения личности. Для дачи объяснений женщина была доставлена в отдел полиции, где ей внезапно стало плохо.

Сотрудники полиции попытались оказать задержанной первую помощь и вызвали на место бригаду «Скорой помощи». Однако все предпринятые меры оказались неэффективными и прибывшие медики констатировали смерть женщины.

По одной из версий, причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб, однако официального подтверждения этого пока не поступало.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter