Рус
Eng
Отчаявшиеся дольщики из Люберец пикетируют Администрацию Президента

Отчаявшиеся дольщики из Люберец пикетируют Администрацию Президента

8 декабря 2017, 15:09Общество
Не добившись решения проблемы брошенного строительства, дольщики ЖК Заречье начинают пикетировать Администрацию Президента. Инициативная группа объявила бессрочную акцию в виде одиночных пикетов.

Договоры долевого участия они заключили ещё в далекие 2012-2013 года. Тогда сроком окончания строительства назывался декабрь 2014 года. Предполагалось, что застройщик возведет три трехэтажных дома. Сейчас на территории стройки стоят три коробки (одна без кровли) и без коммуникаций. В 2016 году стройка была окончательно заморожена. От недобросовестного застройщика пострадали больше 100 человек.

Два года писали во все инстанции, начиная с Президента, заканчивая Малаховской администрацией. Но везде получали только отписки. Последняя надежда была на суд, но 04.12.2017г. Люберецкий городской суд отказал в удовлетворении иска о признании объекта проблемным, хотя имелись все законные основания.

Теперь им терять нечего и они объявили бессрочную акцию в виде одиночных пикетов у Администрации Президента, Государственной Думы, Администрации г. Люберцы. Администрация Люберец ищет инвестора, но пока желающих завершить стройку нет. Инвесторам неинтересен объект. По предварительным расчетам, для завершения строительства необходимо 60 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter