Рус
Eng
Резонанс

Резонанс
Новость

8 декабря 2010, 00:00
Резонанс

В редакцию «НИ» пришло письмо из управления ГИБДД по Москве, в котором содержится реакция ведомства на одну из наших публикаций. Материал назывался «Дурные знаки», и речь в нем шла о том, как российские автолюбители страдают от безграмотной расстановки дорожных указателей.

«Управлением ГИБДД ГУВД по г. Москве рассмотрена статья, опубликованная в газете «Новые Известия» от 07.10.2010 г. № 184 (3013).

Сообщаем, что по факту недостаточной информативности указателей направлений движения, расположенных на 62 км МКАД и в районе транспортной развязки Варшавское шоссе – улица Грина, управлением ГИБДД направлено обращение в государственное учреждение г. Москвы (ГУ ЦОДД ПМ), на которое правительством Москвы возложено решение данных вопросов. (В письме имеется в виду Центр организации дорожного движения правительства Москвы. – «НИ»).

Одновременно сообщаем, что изменения в организации движения транспорта на пересечении Мичуринского проспекта и Никулинской улицы также разработаны и проведены в ГУ ЦОДД ПМ с целью повышения безопасности движения пешеходов на указанном перекрестке.

Врио начальника В.П. Томчак»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter