Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

8 декабря 2006, 00:00
В четверг и пятницу звезды обещают нам удачные дни. Важные дела следует планировать именно на этот период. Суббота также подарит хорошие звездные конфигурации. Многим могут улыбнуться удача и уж, конечно, хорошее настроение. Эмоционально сложными будут понедельник, вторник и воскресенье. В среду вечером не стоит тратит

Овен. В начале недели на Овнов навалится масса дел, придется прикладывать много усилий для их решения. Не исключены неприятные ситуации. В среду и четверг следует заключать договоры и участвовать в светских мероприятиях. Для любовных дел особенно удачными будут четверг и пятница. Суббота хороша для любых планов, но эмоциональный фон будет несколько повышен. Если не направить энергию в нужное русло, она может реализоваться через ссоры. В воскресенье стоит избегать конфликтов с любимыми людьми, друзьями, не исключены ложь в отношениях, несбывшиеся планы. Есть опасность пищевых отравлений.

Телец. Не стоит назначать любовные свидания на 11–12 декабря, да и в отношениях с детьми не исключены ссоры и непонимание. Также не надо играть в азартные игры и планировать праздничные мероприятия. Не рассчитывайте на помощь покровителей 12 декабря. 13–14 декабря можно наладить отношения с коллегами, заручиться поддержкой руководства. 15 декабря благоприятен для выхода в свет, общения с партнером. В деловом сотрудничестве можно наметить перспективы. В воскресенье велика вероятность конфликтов в семье, изменения планов.

Близнецы. Общаться с домочадцами и заниматься домашними делами Близнецам будет не просто в понедельник и вторник. Могут подстерегать ссоры с партнером. Не исключены срочные дела. В среду страсти накалятся в любовной сфере. Встречаться с любимыми, общаться с детьми, участвовать в праздниках хорошо в четверг и пятницу. Вероятны важные разговоры, покупки. В субботу найдите время для себя. Удачными будут необычные планы, шопинг, освоение оздоровительных методик и интимные встречи. В воскресенье есть вероятность недомоганий, возникнет потребность в отдыхе и внимании со стороны любящих людей. Общение лучше свести к минимуму, поездки отложить.

Рак. В первые дни недели у Раков ожидается суетное и напряженное время. Придется решать много вопросов, преодолевая препятствия. Вероятны непростые ситуации на работе, конфликты с коллегами, перебои в работе техники. И в среду тоже не исключены конфликты с партнерами, как деловыми, так и любовными. Уделить внимание семье следует в четверг и пятницу. Удачными будут ремонтные и строительные работы, а также дела, связанные с недвижимостью и наследством. Суббота подходит для любви и творчества. Удачными будут праздники. Игрокам светит выигрыш. А в воскресенье могут случиться потери, ссоры с любимыми людьми.

Лев. 11–12 декабря Львам не рекомендуется заключать финансовые сделки, совершать важные покупки. Неудачными будут диагностические и профилактические процедуры. Возможно снижение жизненного тонуса. Неприятные ситуации в общении с коллегами, перегрузки на работе могут омрачить вам жизнь 13 декабря. А вот в любви возможна удача. Для сердечных дел подходят четверг и пятница. Вероятна приятная информация, удадутся праздники и шумные тусовки. 16 декабря – время семейного отдыха, общения с детьми и старшим поколением. Воскресенье может принести недомогание, ссоры с партнером.

Дева. В понедельник и вторник у Дев могут возникать проблемы и с партнерами, и в семье. Лучше не заключать договоры и не проявлять инициативу. На вечер среды не стоит назначать свидания. Вероятны потери, упадок сил. Зато в семье в это время можно наладить отношения. В четверг и пятницу, если вы вплотную займетесь работой, хороший результат гарантирован. Удачными будут ремонтные или строительные работы. В эти дни стоит обсуждать важные семейные вопросы. На субботу планируйте шопинг, поездки, общение, профилактику машины. Вечер благоприятен для выхода в свет. В воскресенье общение лучше свести к минимуму. Вероятны неприятные разговоры, связанные с делами.

Весы. Неприятная информация или внезапная и чрезмерная загруженность делами может спровоцировать упадок сил у Весов 11–12 декабря. 13 декабря самочувствие улучшиться, но вечером может вспыхнуть ссора с партнером. Переговоры, командировки, покупки удадутся 14–15 декабря. Вероятны новые знакомства, любовные приключения. 16 декабря отдохните на природе. Стоит поехать на охоту, рыбалку или просто на прогулку. Удачными будут оздоровительные мероприятия, сауна, фитнес. Не переусердствуйте, потому что воскресенье – менее удачный день. Можете чувствовать усталость и недомогание. В общении с любимыми и друзьями вероятно непонимание.

Скорпион. Проблемы с техникой, сложности с пониманием в общении с друзьями, любимым человеком, ребенком могут возникнуть у Скорпионов в понедельник и вторник. Не следует заключать финансовые сделки – возможны потери. Вечером в среду покупки и общение с партнерами, родными и детьми могут быть неудачными. В четверг и пятницу хорошо пройдут финансовые сделки и общение с руководством. Только не афишируйте свои планы. Суббота располагает к активным действиям, поездкам, покупкам. Общение и встречи будут приятными. Позитивно могут быть решены и деловые вопросы. В воскресенье не исключены напряженные или запутанные ситуации в семье, ведущие к непониманию или недосказанности. Отложите решение важных вопросов.

Стрелец. Стрельцам потребуется высокая степень активности и сосредоточенности, чтобы решить все вопросы 11–12 декабря. Не исключены жесткое общение с руководством и неприятные сюрпризы дома. Вынужденные покупки или другие денежные траты возможны 13 декабря. 14–15 декабря хорошо определять перспективы, обновлять технику, проявлять инициативу, реализовывать свои интересов. Удачные покупки, семейные дела и культурные мероприятия ждут вас 16 декабря. 17 декабря не отправляйтесь в поездки. Возможно получение ложной информации, неприятные разговоры. Эмоционально нестабильный день.

Козерог. В понедельник и вторник Козерогам могут усложнить жизнь интриги, внезапные поездки и незапланированные встречи. Не стоит афишировать свои дела. Вечером в среду избегать общения с начальством. В четверг и пятницу вероятна прибыль. В эти дни вы сможете удачно решить все деловые вопросы. Суббота подходит для дружеского общения, хобби. В воскресенье не исключены потери, ситуации, которые могут испортить вам настроение. Например, конфликт с правоохранительными органами.

Водолей. Потери, стрессовые внешние обстоятельства могут случиться у Водолеев 11–12 декабря. Не исключено, что придется чем-то жертвовать. 13 декабря могут не сложиться тайные свидания. Вторая половина дня не подходит для заключения деловых договоров, а вот общение с друзьями сложится приятно. 14–15 декабря хорошо заняться учебой, развитием, посещением расширяющих кругозор мероприятий. Покровители могут оказать помощь. Удачной будет общественная и политическая деятельность. 16 декабря общайтесь с партнером, гуляйте, найдите время для фитнеса и сауны. Вероятны прибыльные предложения. 17 декабря ваши планы могут измениться. Вечер неблагоприятен для выстраивания партнерских отношений.

Рыбы. Выстраивать партнерские отношения, искать компромисс и заключать договоры в понедельник и вторник Рыбам будет не просто. Неудачными могут оказаться светские мероприятия, судебные дела. Из-за партнера могут поменяться планы. В среду друзья могут спровоцировать неприятное событие, а вот общение с руководством будет позитивным. Любовные свидания планируйте на четверг или пятницу. В субботу удачными будут культурные мероприятия, дальние поездки. Удастся общественная и политическая деятельность. А воскресенье – менее удачный день, не исключены усталость и недомогание.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter