Рус
Eng

Состояние госпитализированной с ковидом Ларисы Гузеевой ухудшилось

Состояние госпитализированной с ковидом Ларисы Гузеевой ухудшилось
Состояние госпитализированной с ковидом Ларисы Гузеевой ухудшилось
8 октября 2021, 10:35ОбществоФото: infox.ruЛариса Гузеева
Доля поражения легких у телеведущей Ларисы Гузеевой, госпитализированной с коронавирусом, увеличилась с 7 до 65% лёгких, состояние актрисы ухудшается.

Как сообщает телеграм-канал Mash, телеведущую, заразившуюся новой коронавирусной инфекцией, доставили в стационар в конце сентября. В начале болезни у нее появились проблемы с дыханием и с почками.

Но если при госпитализации процент поражения легких 62-летней актрисы был невелик, то сейчас он достиг 60-65% (степень КТ-3).

«Врачи отмечают отрицательную динамику», — говорится в сообщении.

Гузеевой рекомендовали дыхательную гимнастику, наблюдение и контроль лабораторных показателей. Если сатурация опустится ниже 95, то ведущую подключат к аппарату ИВЛ.

«Перед экстренной госпитализацией актриса побывала в частной медицинской клинике в Алуште, где проходила оздоровительные процедуры, в том числе сжигала жир в ледяной воде. Возможно, так она и застудила почки», — сообщает телеканал НТВ.

Для восстановления здоровья Гузеевой начали колоть инновационное лекарство «Артлегиа», снижающее иммунный ответ организма на инфекцию и останавливающее процесс поражения легких.

Лариса Гузеева — заслуженная артистка России. Она играла в таких фильмах, как «Жестокий романс», «Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается», «Палач», «Граффити» и многих других. С 2008 года она ведущая телешоу «Давай поженимся!». Гузеева обладательница ТЭФИ в номинации «Лучший ведущий ток-шоу», а также ордена Дружбы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter