Рус
Eng
13 человек пострадали в результате взрывов под Рязанью

13 человек пострадали в результате взрывов под Рязанью

8 октября , 12:19ОбществоPhoto: radiosputnik.ria.ru
Из-за взрывов на складе боеприпасов в Рязанской области пострадали 13 человек. Пожар привел к детонации хранившихся на складах снарядов, которые разлетелись на десятки километров.

- Пострадавшие: 13 человек. Десять человек в Скопинском ММЦ (один человек находится в реанимации). Три человека в Ряжском ММЦ (состояние средней степени тяжести), - приводит РИА Новости сообщение регионального правительства.

Кроме того, уточняется, что пунктах временного размещения находятся 82 человека, 58 из которых в Скопинском районе – на лыжной базе и в школе, а 24 – в Ряжском, в общежитии колледжа.

Напомним, что накануне на складе боеприпасов в Рязанской области произошел пожар, перекинувшийся на закрытую воинскую часть. На момент начала пожара на складах могло храниться до 75 тысяч тонн артиллерийского вооружения, максимальный разлет осколков от взрывов ракет и боеприпасов достигает почти 20 километров. Взрывы разлетающихся снарядов привели к нескольким новым природным пожарам, в соседних селах сгорело 10 домов.

Сегодня Министерство обороны заявило о необходимой дополнительной помощи в тушении пожара.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter