Рус
Eng
На авиадебошира из Шереметьево завели два уголовных дела

На авиадебошира из Шереметьево завели два уголовных дела
Новость

8 октября 2013, 16:32
На авиадебошира из Шереметьево завели два уголовных дела

Российские правоохранители завели два уголовных дела в отношении 31-летнего безработного жителя Подмосковья Анатолия Зиновьева, который рано утром в воскресенье устроил дебош на борту рейса Шарм-эль-Шейх – Москва.

Как сообщает Управление на транспорте МВД РФ по ЦФО, первое дело против авиадебошира было заведено по статье «побои, совершенные из хулиганских побуждений».

По данным Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ), также против Зиновьева завели дело по ст. 319 «оскорбление представителя власти», передает РИА Новости.

Как писали «НИ», в воскресенье в 04:20 в линейное управление МВД России в аэропорту Шереметьево поступило заявление от инспектора по авиационной безопасности авиакомпании. Он просил принять меры к мужчине, буянившему на борту авиалайнера.

В заявлении утверждалось, что пассажир оскорблял инспектора нецензурной бранью, угрожал убийством, а также нанес ему удары в область головы. Сотрудники транспортной полиции незамедлительно отреагировали на данное заявление. Гражданин был снят с рейса Шарм-эль-Шейх - Москва. При задержании он оказал активное сопротивление полицейским и оскорблял их.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter