Рус
Eng
Чиновники переселили семью из одного аварийного дома в другой, более аварийный

Чиновники переселили семью из одного аварийного дома в другой, более аварийный

8 сентября 2017, 20:53Общество
Власти Кузьмоловского городского поселения, что в Ленинградской области, переселили семью, которая стоит в очереди на переселение с 2001 года, из их аварийного дома в другой, более аварийный.

Об этом сообщает Varlamov.ru.

Семья обратилась к уполномоченному по правам человека в Ленинградской области Сергею Шабанову. На ее запрос местная администрация прислала фото квартиры без видимых изъянов.

На самом же деле новая квартира семьи выглядит так:

«Я не хотел выносить сор из избы, но так вышло. Пускай меня больше не спрашивают, почему я так критично отношусь к власти в нашей стране. Накипело, надоело лицемерие. В нашем обществе ценность имеют только бумажки, а не человеческие судьбы. К любой статье можно найти противовес не в пользу обычных людей, а в пользу зажравшихся чиновников. В акте об аварийности дома в 2009 году комиссия постановила сделать ремонт аварийных структур постройки, наладить вентиляцию, заменить балки крыши и т.д. Этого не было сделано, акт тупо затерялся и всплыл только в 2014», - заявил член семьи Виктор Дияров.

Осмотр квартиры показал, что состояние пола не позволяет заселиться в комнату: лаги прогнили, в углу имеется значительный провал, пол в целом имеет неровную волнообразную поверхность с искажением примерно в 5-6 см. Однако, как заявили в пресс-службе уполномоченного, стены и потолок ровные, оконный проем оборудован стеклопакетом.

Местная администрация пообещала в кратчайшие сроки исправить все недочеты и заменить полы в квартире.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter