Рус
Eng
Организаторы опровергли слухи о проведении «Евровидения» в РФ

Организаторы опровергли слухи о проведении «Евровидения» в РФ

8 сентября 2016, 15:31
Общество
Елена Сергеева
Европейский вещательный союз не подтвердил информацию о проведении «Евровидения» в России. По словам организаторов, песенный конкурс точно пройдет на Украине – в Киеве, Одессе или Днепре.

В Европейском вещательном союзе опровергли сообщения, согласно которым «Евровидение-2017» вместо Украины может принять Россия. Организаторы заверили, что песенный конкурс состоится в одном из украинских городов.

«Принимающий соревнование город будет объявлен в установленном порядке, и любые изменения будут обозначены на сайте «Евровидения», - передает «Говорит Москва» слова представителя ЕВС. При этом отмечается, что в качестве вариантов для проведения «Евровидения» рассматриваются Киев, Одесса и Днепр.

Как писали «НИ», власти Украины до сих пор не смогли, где и за счет каких средств будет проходить конкурс. Город, в котором состоится конкурс, должны были огласить еще 1 августа, однако этого до сих пор не произошло. Как было отмечено, в случае если Украина лишится права проведения «Евровидения-2017» из-за проблем с организацией, музыкальный конкурс будет принимать на своей территории Россия. Напомним, что на прошлом музыкальном соревновании представитель РФ Сергей Лазарев завоевал третье место.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter