Рус
Eng
Московская конная полиция закупает для лошадей солярии с душем и лифтом

Московская конная полиция закупает для лошадей солярии с душем и лифтом

8 сентября 2016, 15:01
Общество
Елена Сергеева
Столичная полиция приобретет для лошадей, состоящих на службе Первого оперативного полка, специальные солярии с лифтом, душем и таймером. Аппараты необходимы лошадям для восполнения дефицита витамина D и для быстрого восстановления мышц после тренировок.

Московская полиция собирается купить для служебных лошадей солярий с лифтом и душем. Об этом со ссылкой на материалы закупки сообщает агентство «Москва». В закупке отмечается, что солярии нужны четвероногим служителям закона для более быстрого восстановления после тренировок, снижения риска травм мышц и восполнения дефицита витамина D.

Правоохранительные органы намерены приобрести два солярия, которые должны быть оснащены лифтом, тепловым душем и таймером. В каждой кабине должно быть не меньше десяти инфракрасных ламп и  четырех вентиляторов с двухступенчатой системой обдува.

Стоимость контракта на поставку соляриев может составить до 600 тысяч рублей. При этом поставщик должен обеспечить полицейских лошадей соляриями до конца нынешнего года.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter