Рус
Eng

Во Вьетнаме могут казнить ростовчанку, в чемодане которой нашли кокаин

Во Вьетнаме могут казнить ростовчанку, в чемодане которой нашли кокаин
Новость

8 сентября 2014, 17:09
Во Вьетнаме могут казнить ростовчанку, в чемодане которой нашли кокаин

Россиянка, задержанная в аэропорту Вьетнама с партией кокаина весом почти в 3 кг, может быть казнена. Наркотики были найдены в чемодане у девушки. Родственники ростовчанки Марии Дапирка считают, что ее «подставил» бойфренд из Таиланда.

Дапирка была задержана с крупной партией наркотиков в аэропорту Хошимина во Вьетнаме в конце августа. Родственники начали беспокоиться о ней после того, как она более двух недель не выходила на связь. 8 сентября родители Дапирки отправили официальный запрос в Консульство России во Вьетнаме.

Как сообщил родной брат Марии Вадим Дапирка, родственники начали бить тревогу после того, как Маша несколько дней не выходила на связь, пишет портал donnews.ru. «О том, что в нашу семью пришла беда мы узнали из вьетнамских газет спустя четыре дня после исчезновения Маши», — рассказал Вадим.

Родственники и друзья уверены, что девушку подставили. По словам брата, последний год Мария жила и работала гидом в Таиланде. Там она познакомилась с мужчиной, который рассказал ей, что он футболист. Он возил ее по странам Азии. Мария уже планировала с ним семейную жизнь.

«Машу задержали 23 августа в аэропорту Вьетнама в Хошимине. В ее чемодане нашли 2,78 кг кокаина. Чемодан ей подарил ее бойфренд, он оказался с двойным дном», — сообщается в группе поддержки ростовчанки, сообщается на странице
161.ru. Родственники обвиняемой уверены, что Марию подставили.

По последним данным родственников, девушка находится в одной из тюрем Вьетнама. Согласно законам этой страны, за перевоз наркотиков Марии грозит смертная казнь.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter