Рус
Eng

Убийца десяти человек вычислен и задержан в Подмосковье

Убийца десяти человек вычислен и задержан в Подмосковье
Новость

8 сентября 2011, 21:39
Убийца десяти человек вычислен и задержан в Подмосковье

Полиции Московской области удалось выявить и задержать серийного убийцу, на совести которого как минимум десять трупов. Им оказался 28-летний бомж, уроженец Липетской области. Преступник уже сознался в содеянном и показал некоторые места, где он спрятал трупы.

Убийца был вычислен в ходе расследования дела о найденных 2 августа на территории Ленинского района Подмосковья скелетированных останках женщины, которая умерла насильственной смертью. По подозрению в совершении преступления был задержан безработный, «не имеющий постоянного места жительства на территории Российской Федерации и ведущего асоциальный образ жизни», сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Московской области.

В ходе следствия мужчина признался в убийстве не менее десяти человек – таких же бомжей, как и он. Преступления были совершены во время пьяных разборок. Задержанный также показал несколько мест, где он захоронил своих жертв. При осмотре было извлечено четыре тела неустановленных лиц.

Следствие по делу о серии убийств продолжается. Назначены судебно-медицинские экспертизы эксгумированных трупов. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

По признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»), следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело.

В.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter