Рус
Eng
Звезды говорят

Звезды говорят
Новость

8 сентября 2006, 00:00
Какие блюда вам нравятся?

Юрий Колокольников, актер:

Мраморное мясо – такое особенное мясо с прожилками жира. Чтобы получить такое мясо, корову надо специально кормить и содержать – чередовать выгулы и покой, а еще делать массаж и поить животное пивом. Мясо и жир чередуются точечными вкраплениями, получается похоже на мрамор. Такое лакомство популярно во Флоренции.



Лариса Гузеева, актриса:

Мне кажется, что сейчас трудно кого-то удивить, например, лягушачьими лапками. Имея собственный ресторан, могу сказать, что в моду опять входит еда простая, домашняя. Ее, кстати, и приготовить сложнее, чем какое-нибудь непонятное навороченное блюдо. Очень люблю русскую кухню, люблю традиционные блюда бывших республик Советского Союза. У каждой свой кулинарный хит – драники, манты, блины и так далее.



Павел Кашин, певец:

Я обожаю дегустировать незнакомые экзотические блюда, особенно острые, жгуче острые. Настоящий острый вкус – нечто совсем иное, чем то, к чему привыкли у нас в стране. Самый острый соус я попробовал в Японии. Сначала кашлял и даже плакал, а потом оказалось, что к пряному, душераздирающе обжигающему вкусу тоже можно привыкнуть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter