Рус
Eng
Артемий Лебедев ещё раз прокомментировал свое бегство из России

Артемий Лебедев ещё раз прокомментировал свое бегство из России

8 августа 2019, 10:11ОбществоPhoto: Радиус
Известный российский дизайнер прокомментировал своё заявление о том, что он уехал из страны. Об этом он написал в Telegram-канале.

Он признался, что реакция подписчиков его расстроила. "Залил лютейшую ****** на YouTube — и большее из подозрений у зрителей — что я снял это на хромакей!" — высказался дизайнер, про словам которого, всё сказанное в двухминутном ролике — "бессмысленная либеральная *** для школьников". По словам Лебедева, несмотря на очевидность троллинга, многие издания восприняли его заявление серьёзно.

Ранее Лебедев на своем YouTube-канале сообщил, ему пришлось уехать в срочном порядке. "Это решение далось мне совсем непросто", – отметил дизайнер, который считает, что политическая ситуация в России вызывает большую обеспокоенность. Лебедев не исключил, что в будущем не сможет вернуться в родную страну.

"Они украли наши выборы, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть", - заявил дизайнер. По его словам, во власть не могут прийти молодые, талантливые и умные люди, потому в России у граждан ничего не осталось: "эти люди украли все наши деньги, все наши пенсии, обложили нас налогами".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter