Рус
Eng
Пятилетний ребенок покусал жительницу Омска во время селфи

Пятилетний ребенок покусал жительницу Омска во время селфи
Новость

8 августа 2016, 13:50
Пятилетний ребенок покусал жительницу Омска во время селфи

Жительницу Омска покусали в толпе на Соборной площади во время шествия 300-летия. О случившемся пострадавшая рассказала на своей странице в социальной сети.

Инцидент произошел в субботу, 6 августа, во время масштабных праздничных гуляний по случаю Дня города, когда омичка с подругами на Соборной площади наблюдали за шествием округов, сообщает портал Gorod55.ru.
 
«Решила сделать пару селфи на фоне движущихся колонн. Начала осторожно пробираться сквозь толпу <…> Попросила женщину подвинуться. На что она сказала, что там дети стоят, и если я туда встану им, не видно будет и ей тоже. Я ей объяснила, что буквально на минуту, сфотографирую и уйду. Она развернулась боком, чтобы я пролезла, а потом закричала дочери «кусай ее». Мне в ногу неожиданно впилась девочка лет пяти», - сообщила возмущенная женщина.
 
 По словам пострадавшей, на память о «нападении» у нее остался небольшой синяк.
 
Напомним, в минувшие выходные Омск пережил два дня масштабных праздничных гуляний. Праздничные мероприятия, которые проходили во всех городских округах на улицах, в парках и скверах, посетили около сотни тысяч горожан и гостей города.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter