Рус
Eng

Пассажиров раздосадовал медленный поезд в Крым без кондиционера

Пассажиров раздосадовал медленный поезд в Крым без кондиционера
Пассажиров раздосадовал медленный поезд в Крым без кондиционера
8 июля, 18:22ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Представители компании-перевозчика прокомментировали жалобы пассажиров на слишком «медленный» поезд, который идет из Москвы в Симферополь 38 часов 21 минуту в одну сторону и 42 часа 35 минут обратно.

Как сообщает издание «Подъем», о запуске дополнительного поезда в Крым перевозчик объявил в начале июля.

Особенность поезда, следующего в южном направлении, состоит не только в том, что он едет очень медленно, но и в том, что все 15 его вагонов идут без кондиционера. Билеты стоят 8271 и 9003 руб.

В службе внешних коммуникаций АО ТК «Гранд Сервис Экспресс» сообщили, что поскольку назначение поезда было экстренным, сократить время его нахождения в пути невозможно.

«Все поезда не могут отправляться и прибывать в одно и то же время, идти короткое время в пути, тем более принимая во внимание, что южное направление в этом году очень популярно и загружено», — пояснили в компании.

Они добавили, что данные об отсутствии в поезде кондиционеров были указаны во избежание жалоб, поскольку их работа может оказаться недостаточно эффективной. Но это не значит, что кондиционеров точно не будет. Цены на билеты при этом были оставлены на прошлогоднем уровне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter