Рус
Eng
Блогеры недоумевают, зачем Поклонская рекламирует свою 14-летнюю дочь

Блогеры недоумевают, зачем Поклонская рекламирует свою 14-летнюю дочь

8 июля 2019, 19:46Общество
Некоторые блогеры уже выразили желание жениться на дочке крымской депутатши, когда та достигнет совершеннолетия

Резонным вопросом задался в ЖЖ блогер Polydi: зачем депутат Поклонская выставляет свою несовершеннолетнюю дочь на всеобщее обозрение в таком неприглядном виде. Понятно, что из истории восхождения Поклонской легко вынести заключение об ее интеллекте, но все же... Речь ведь идет о ребенке. Вообще же ситуация напоминает «ярмарки невест» XVIII и XIX веков, когда мамаши всеми подручными средствами устраивали судьбы своих более чем юных дочерей:

«Насте всего 14 лет, а мать ей уже мужа ищет. Или папика, девочка же без отца росла. Некоторые комментаторы Натальи уже возжелали жениться на дочке крымской няши через пару годиков.

На фото школьница. В очень коротких шортах и с тонной косметики на лице. Бонусом мадам Поклонская озаглавила фото двусмысленной фразой, цитирую: «Уже взрослая дочка!». Хорошо ещё, что ценник на девочку не повесила.

У Наташки с Крыма больше сотни тысяч подписчиков в соцсетях, среди которых явно есть приличное количество... не совсем адекватных мужчин. И этим товарищам она презентовала несовершеннолетнюю дочь, предварительно разукрасив и отфотошопив её...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter