Рус
Eng
В Подмосковье продавец магазина «Дикси» напала на женщину с ребенком

В Подмосковье продавец магазина «Дикси» напала на женщину с ребенком
Новость

8 июля 2015, 16:54
В Подмосковье продавец магазина «Дикси» напала на женщину с ребенком

В Московской области продавец одного из магазинов сети «Дикси» напала на женщину с трехлетним ребенком.

Конфликт в супермаркете, расположенном в поселке Развилка, произошел накануне днем, после того, как женщина вернулась в зал с оплаченными покупками - туда ранее забежала ее 3-летняя дочь. По словам покупательницы, в спешке она собрала оплаченные покупки и хотела убрать в ячейку, но та не закрывалась, поэтому женщина зашла в торговый зал с покупками, что не понравилось одному из продавцов.

«Она схватила меня за плечо и стала выпихивать на улицу. Начала кричать: «Вот с этого момента я не продавец. Пойдем выйдем на улицу один на один, я тебе, тварь, башку сломаю!». Все это при ребенке», — рассказала она, передает LifeNews. После этого пострадавшая обратилась в полицию.

Стоит отметить, что, по версии сотрудников супермаркета, инициатором конфликта стала сама покупательница. По их словам, женщина первая оскорбила продавца.

Позднее директор по работе со СМИ сети магазинов «Дикси» Анастасия Орлова заявила, что руководство приняло решение о том, что сотрудница магазина должна понести дисциплинарное наказание, вплоть до увольнения.

«Сотрудница магазина проявила нетерпимость в общении с покупателем, что противоречит регламентам обслуживания в сети. Внутрикорпоративная политика сети предполагает постоянную разъяснительную и обучающую работу с персоналом магазинов по укреплению качественного сервиса. Мы усилим работу в данном направлении, чтобы исключить подобные ситуации», — сообщили официальные представители сети, передает телеканал.

Напомним, что ранее в московских магазинах «Пятерочка» произошло сразу несколько конфликтов с участием сотрудников супермаркетов. Так, охранник одного из них избил 34-летний покупателя, в результате житель столицы был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости. В другом магазине против охранника возбуждено дело по факту травмирования ребенка электрошокером.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter