Рус
Eng
Пожар на территории ЗИЛ локализован

Пожар на территории ЗИЛ локализован

8 июля 2015, 16:16
Общество
Пожар на территории ЗИЛ локализован

В Москве был локализован пожар, вспыхнувший на территории бывшего завода имени Лихачева. Как отмечалось, площадь возгорания достигала 2 тысяч квадратных километров. Пожару была присвоена третья степень сложности.

В среду пожарным удалось локализовать пожар на территории бывшего завода ЗИЛ. На месте ЧП произошло обрушение фасада здания на площади 300 квадратных метров, передает РИА Новости. Также сообщается, что пожару была присвоена третья категория сложности по пятибалльной шкале. По последним данным, огонь распространился на 2 тысячи квадратных метров, он охватил все три этажа здания.

В правоохранительных органах столицы сообщили, что одна из стен горящего склада рухнула на припаркованные рядом автомобили, пишет INTERFAX.RU. Пострадавших при этом не оказалось.

В связи с чрезвычайной ситуацией автомобильное движение на проспекте Андропова было сильно затруднено. В районе ЧП образовались пробки. Столичное ГИБДД просило автовладельцев заранее выбирать объездные пути.

В ликвидации пожара принимали свыше 20 пожарных расчетов. Тушение огня производилось также при помощи трех вертолетов МЧС. Эвакуация соседних зданий не проводилась, так как горящий склад находился на достаточном расстоянии от них.

Напомним, что пожар начался на трехэтажном складе резины. Огонь быстро распространился по всему зданию. Произошло обрушение кровли. С места ЧП были эвакуированы 50 человек. Данных о пострадавших не поступало.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter