Рус
Eng
Мужчина вонзил себе нож в сердце во время службы в Храме-на-Крови в Екатеринбурге

Мужчина вонзил себе нож в сердце во время службы в Храме-на-Крови в Екатеринбурге
Новость

8 июля 2015, 16:01
Мужчина вонзил себе нож в сердце во время службы в Храме-на-Крови в Екатеринбурге

Мужчина по фамилии Романов совершил суицид в Храме-на-Крови в Екатеринбурге. Самоубийство местный житель совершил 7 июля, прямо во время богослужения – он вонзил себе нож в сердце и скончался на месте. Напомним, что церковь была построена на месте убийства царской семьи.

«Около девяти вечера в конце богослужения в храм зашел человек, подошел к распятию, выхватил нож и вонзил себе в сердце. Сразу насмерть. В кармане обнаружилась записка, что он якобы имеет отношение к Романовым. И подписана она была этой фамилией», — рассказал один из прихожан храма, передает Znak.com .

Другой очевидец рассказал, что в предсмертной записке мужчины говорилось что-то о встрече «Романова» со своей сестрой. «Только непонятно, где он встречался и как — трансцендентно или вживую», — отметил собеседник.

О других подробностях происшествия не сообщается. Екатеринбургская епархия никак не комментирует произошедшее. «Никакой информации не поступало», – заявила пресс-секретарь Анжелика Бриль.

В ГУ МВД РФ по Свердловской области сказали, что по вопросам самоубийств следует обращаться в управление СК РФ. Пресс-секретарь ведомства пока не опроверг, но и не подтвердил информацию о гибели человека в Храме-на-Крови.

Отметим, что 10 июля в Екатеринбурге стартуют царские дни. Напомним, что Храм-на-Крови был возведен на месте дома Ипатьева, где был расстрелян Николай II и его семья.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter