Рус
Eng
В Пушкино мужчина до смерти избил свою двухлетнюю дочь

В Пушкино мужчина до смерти избил свою двухлетнюю дочь
Новость

8 июля 2014, 20:14
В Пушкино мужчина до смерти избил свою двухлетнюю дочь

Житель подмосковного города Пушкино подозревается в убийстве собственной двухлетней дочери. Ранее он заявил о пропаже девочки, но следователи считают, что ребенок мертв.

Сообщение об исчезновении девочки поступило в правоохранительные органы 4 июля. Родители ребенка сказали полицейским, что их дочка вышла погулять и пропала. Но следователи заподозрили 28-летнего отца малолетней в причастности к ее исчезновению.

«По данным следствия, с 4 по 5 июля 2014 года отец ребенка, находясь у себя в доме по месту жительства в городе Пушкино, подверг избиению свою 2-летнюю дочь, причинив ей множественные телесные повреждения, от которых ребенок скончался, - сообщает пресс-служба подмосковного отделения Следственного комитета. - Утром мать проснулась и обнаружила тело ребенка в спальне. После этого отец ребенка перевез тело в Сергиево-Посадский район, где закопал».

По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время мужчина задержан. Вопрос о мере пресечения для него пока не решен. Следователи намерены проверить показания подозреваемого. Место нахождения тела ребенка еще предстоит установить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter