Рус
Eng
На Кубани ревнивый пенсионер сжег свою жену заживо

На Кубани ревнивый пенсионер сжег свою жену заживо
Новость

8 июля 2014, 17:59
На Кубани ревнивый пенсионер сжег свою жену заживо

Житель Краснодарского края обвиняется в жестоком убийстве супруги. Как уточнили представители следственного отдела по Усть-Лабинскому району, 62-летний пенсионер заманил жену в автомобиль и облил воспламеняющейся жидкостью, оставив ее гореть заживо. Спасти женщину не удалось.

По версии следствия, днем 7 июля прошлого года мужчина обнаружил записку супруги, где она сообщала о намерении расторгнуть с ним брак, после чего он решил убить жену. Пенсионер вместе с супругой на автомобиле отправился за город. В безлюдном месте он остановил машину и связал руки жене, затем облил ее тело и салон автомобиля легковоспламеняющейся жидкостью и поджог. С места преступления мужчина скрылся.

Женщине все-таки удалось выбраться из машины. Проезжавшие мимо медики скорой помощи обнаружили потерпевшую и доставили в больницу. Но спасти жизнь женщине не удалось, уточнили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью (пункт «д» части 2 статьи 105 УК РФ). На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Краснодарский краевой суд.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter