Рус
Eng
Андрей Космач рассказал о ритуалах "святой смерти", популярных у российской элиты

Андрей Космач рассказал о ритуалах "святой смерти", популярных у российской элиты

8 июня , 16:28
Общество
Photo: https://www.youtube.com/watch?v=0E4zd_gaN_g&t=2750s
В эфире ютуб-канала Фейгин Live специалист по оккультизму Андрей Космач раскрыл шокирующие подробности "чёрных" ритуалов и рассказал о том, какие магические практики наиболее популярны в российской столице.

«Сейчас не будем затрагивать тему тринадцати великих мировых оккультных орденов, потому что это очень сложная тема. Мы разберём её позднее, если будет интерес. Поверьте я могу и имею полное право говорить на эту тему. Но давайте коснёмся более приземлённых ритуалов.

Главный критерий приземлённого ритуала – театральность. Чем более он будет театральным и чем больше в нём будет крови и жути - тем он считается наиболее эффективным.

Сейчас в Москве очень актуальны две так называемые практики. Одна из них - вуду, а вторая - «санта муэрте» (santa muerte), то есть «святая смерть».

Мы должны понимать, что в вуду есть три основных направления. Самое жёсткое и кровавое - это Конго. Организаторы этого направления - народность банту, которая проживает в самом Конго.

Когда практика вуду проникла на территорию государств Карибского бассейна, а также Бразилии, она немного трансформировалась. Но основа этого культа осталась прежней.

Давайте сейчас просто рассмотрим ритуал «на зло». Это будет наиболее интересно и весьма впечатляюще. Здесь существует два самых важных компонента.

Если «на зло» - то это должен быть свежий труп, желательно маньяка-убийцы, и деревянная кукла с очень трогательным названием Чичирику.

Первый этап. На кладбище адепт культа выкапывает свежий труп маньяка-убийцы или суицидника, привозит в помещение, где всё будет происходить, разделывает на части, выкладывают в бочку, в которой смешивает их с могильной землёй. В землю вставляют копья, на которые насаживают живых птиц, которые должны умереть в страшных мучениях.

При этом ещё делают надрезы на горле птицы, чтобы шла кровь. Таким образом, могильная земля «освящается» и «очищается» от всего того, что есть на ней наносного.

Второй аспект – это кукла. Очень многие считают, что это тряпичная кукла. Но на самом деле это не так. Всегда эта кукла вырезается исключительно из древесины. Её размер не превышает 40-50 см. Куклу делают парную.

Вначале искусный мастер создаёт образ, который очень и очень напоминает образ жертвы, для которой будет сделано это «зло». Затем готовую фигурку замачивают в составе из крови и сока растений.

Но кровь должна быть, естественно, не животного происхождения. Я думаю, вы прекрасно понимаете, чья это должна быть кровь. Через четыре дня кукла вынимается из этого состава и закапывается в эту могильную землю с частями трупа, на шесть дней.

После этого куклу вынимают и начинают «кормить». Исключительно, пардонэ муа за такие подробности, кровью девственницы и спермой мужчины. После того, как эту куклу «накормили», её обратно, на четыре дня, помещают в могильную землю с кусками трупа. Затем её вынимают и начинают проводить ритуал.

В этот период времени в куклу начинают вбивать железные предметы и совершают ещё один ритуал. После этого одна кукла остаётся у адепта, жреца или колдуна, а вторую куклу торжественно отправляют человеку, которому она и предназначается.

И вот здесь срабатывает, прежде всего, психологический элемент. Если человек в это верит, он и получает, ровным счётом, то, во что верит. Исключительно на это и рассчитано, не более. Никакой серьёзной практики, как у тринадцати мировых орденов, там нет.

Я вам могу привести пример от ноября 2019 года. В Москве одному очень высокопоставленному бизнесмену, которого мы часто видим на экранах телевизора, на день рождения прислали роскошную, восхитительную коробку.

Именинник, естественно, радостно открывает эту коробку, и что он видит: там лежит вот такая кукла, которая ещё и окружена определёнными предметами.

У этого человека произошёл очень серьёзный инфаркт. Он в это реально верил и он получил то, во что верил. Вот это и есть культ вуду.

Другой культ - «санта муэрте», он достаточно прост, и здесь, прежде всего, используется так называемая мумия. То есть это не свежий труп, а отдаётся предпочтение тому трупу, который уже полежал, сгнил полностью в земле. Его достают и тогда используют в ритуалах.

Его моют, натирают различными благовониями, надевают на него золотую корону, украшают полностью драгоценными ювелирными изделиями и совершают обряд.

Здесь очень важно провести ещё такую аналогию.

В культе «санта муэрте» его богатые последователи считают просто необходимым иметь дома череп человека. Это должен быть старый череп, которому хотя бы лет 50. И при этом он должен принадлежать исключительно влиятельному человеку, высокопоставленному.

Благо, что это культ латинский. Он популярен в Мексике и в Гондурасе. Я лично присутствовал на таких обрядах и ритуалах, благо, на таких кладбищах очень много генералов и прочих таких персонажей. Практически все они без головы. Понимаете?

Кстати, вот это увлечение выниманием скелета, мощей скелета, либо самого трупа, вообще очень распространено в Латинской Америке. Поэтому очень много родственников охраняют свежие захоронения.

Так вот, череп должен принадлежать высокопоставленному сановнику. Потому что если у тебя будет хранится череп дурака, то ты дураком и станешь. Вот такая, очень простая, аналогия.

Но культ «санта муэрте» не менее кровавый, чем вуду, поэтому он очень актуален для Города-героя Москвы».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter