Рус
Eng

Журналиста Голунова доставили в здание суда

Журналиста Голунова доставили в здание суда
Журналиста Голунова доставили в здание суда
8 июня 2019, 20:27Общество
По предъявленным обвинениям ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Голунову стало плохо в отделении полиции, его возили в больницу на обследование, а оттуда к 20:00 привезли в суд.

Никулинский суд предоставил адвокатам Голунова 15 минут для ознакомления с материалом о мере пресечения, пишет Павел Чиков.

Павел Чиков пишет, что следователь вызвал дежурного адвоката по назначению для ознакомления с материалом. По его словам, суд «потерял» ордер адвоката Ольги Динзе.

Зоя Светова — о том, почему Ивана не оставили в больнице:"Хорошо, что у него нет сотрясения мозга и перелома ребер. Ивану делали томограмму, если бы она показала сотрясение, то врачи не пошли бы на искажение результата, не пошли бы на подлог, хотя адвокаты говорят, что там было много оперативников и могло быть давление. Его избили — это очевидно, с момента задержания прошло больше 48 часов — это очевидно, Иван вообще не должен находиться под стражей. [Его состояние может объясняться тем, что ему нанесли при избиении] сильные удары, у него сильный стресс, он почти не спал и не ел, но такое состояние к сожалению, не является препятствием к участию в судебном заседании."

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter