Рус
Eng

Журналист "Медузы" Голунов попал в больницу

Журналист "Медузы" Голунов попал в больницу
Журналист "Медузы" Голунов попал в больницу
8 июня 2019, 16:14Общество
Журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова, обвиняемого в покушении на сбыт наркотиков, отправили в 71-ю городскую больницу.

"Его повезли в больницу, на чём настаивали Голунов и его адвокаты", - сообщил председатель редакционного совета "Новой газеты" Дмитрий Муратов.

Главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил, что Голунова повезли в больницу для медицинского обследования. "Он под конвоем, судья может приехать и в больницу для продления срока содержания", - отметил Венедиктов.

Столичная полиция подтвердила "Интерфаксу", что Голунов был отправлен в больницу.

Руководитель международной правозащитной группы "Агора" Павел Чиков, адвокаты которой защищают журналиста, сообщил ранее, что в субботу в полицию Голунову вызвали скорую. У него подозрение на перелом рёбер и сотрясение головного мозга. Адвокат отмечал, что две бригады медиков по очереди настаивали на госпитализации Голунова.

В приемном отделении 71-й городской больницы подтвердили, что Голунов был доставлен сотрудниками скорой помощи. "Его только привезли, - сказали врачи. - Он ещё обследуется, о состоянии здоровья можно будет говорить только завтра".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter