Рус
Eng
Спасатели обнаружили тела пяти человек, находившихся на борту разбившегося Ми-8

Спасатели обнаружили тела пяти человек, находившихся на борту разбившегося Ми-8
Новость

8 июня 2013, 11:37
Спасатели обнаружили тела пяти человек, находившихся на борту разбившегося Ми-8

Обломки вертолета Ми-8, который пропал в пятницу в Хабаровской области, найдены 37 километрах северо-западнее села Полины Осипенко. Около получаса назад на месте крушения были обнаружены тела пятерых погибших.

Как сообщили в Дальневосточном региональном центре МЧС РФ, фрагменты обгоревшего Ми-8 были обнаружены с воздуха, сообщает Росбалт. В ближайшее время жертв авиакатастрофы, найденных спасателями, вывезут для опознания, передает РСН.

«По бортовому номеру спасатели идентифицировали найденный вертолет и подтвердили, что он именно тот вертолет Ми-8, который пропал в Хабаровском крае 6 июня. Вертолет сильно обгорел», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу ДВРЦ МЧС РФ. Никаких подробностей и официальных версий крушения пока нет.

Напомним, что вертолет Ми-8 не вышел на связь в центр управления в кризисных ситуациях ДВРЦ МЧС 6 июня в 21:50 (14:50 мск). Ранее «НИ» писали, что на его борту находились четыре человека. Известно, что вертолет принадлежал ДОСААФ и выполнял полет из Тугура в Бриакан. Он перевозил около 3 тонн рыбы.

Стоит отметить, что ранее Минобороны
запретило полеты Ми-8 до выяснения причин катастрофы под Саратовом. Ограничение будет действовать до тех пор, пока не закончится расследование инцидента. Правда, это распространяется только на военную технику.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter