Рус
Eng
Теннисная мода Roland Garros-2012

Теннисная мода Roland Garros-2012

8 июня 2012, 13:27
Общество
А / Фото EPA
Теннисная мода Roland Garros-2012

08.06.2012 Во Франции подходит к концу второй в сезоне турнир серии Большого шлема – Roland Garros. Большинство ведущих мировых теннисисток по традиции выступили на турнире в новых платьях - некоторые шьются спортивными брендами по индивидуальному заказу.


Россиянка Мария Шарапова вот уже несколько лет подряд считается не только законодательницей теннисной моды, но и едва ли не самой стильной спортсменкой мира. Доказательство тому – многомиллионные рекламные контракты Марии. На Roland Garros Мария поразила французов не только стильным черным платьем, но и отличной игрой. Шарапова вышла в финал турнира, одновременно вернув себе звание первой ракетки мира.


Соперницей Шараповой по финалу неожиданно для многих стала итальянская теннисистка Сара Эррани, которая на турнире выступает в фиолетовом наряде.


Четвертьфиналистка турнира Доминика Цибулкова из Словакии играла на Roland Garros в изящном красном платье.


Еще одна участница 1/4-финала турнира Ярослава Шведова из Казахстана предпочла простую комбинацию – «белый верх, черный низ». Простота помогла Шведовой обыграть в четвертом круге соревнований сильную теннисистку из Китая Ли На.


Одна из самых популярных теннисисток мира Каролин Возняцки играла на турнире в «канареечном» платье. Порхание по корту закончилось для Возняцки в третьем круге, когда датчанка проиграла Кайе Канепи из Эстонии.


Еще одна звезда WTA Ана Иванович из Сербии не стала оригинальничать. На Roland Garros она играла в серийном красно-белом платье, в котором сразу несколько теннисисток выступали еще на Australian Open. Иванович проиграла в третьем круге финалистке Саре Эррани.


Виктория Азаренка из Белоруссии поначалу играла на турнире в ярком розовом платье. Но в матче 4 круга против Цибулковой надела топ с длинным рукавом. Этот матч Виктория проиграла и заодно лишилась титула первой ракетки мира.


Восходящая звезда немецкого тенниса Юлия Гёргес вновь собирала полные арены на своих матчах. Немка радовала зрителей не только пурпурной двойкой, но и чарующей техникой обработки мячей.


К величайшему сожалению любителей тенниса, турнирный путь Юлии Гёргес завершился уже в третьем круге.


Одна из самых экстравагантных теннисисток в мире Бетани Маттек-Сэндс из США на Rolan Garros обошлась без кислотных цветов, блесток, рюшек, боевого грима и прочих своих «штучек». Бетани на турнире ограничилась простым топом в тон рекламным щитам и черными гольфами.


Юная голландская теннисистка Кики Бертенс предстала в чудесном желто-синем платье. Увы, молодая теннисистка проиграла уже в первом круге Кристине Макхэйл из США.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter