Рус
Eng

Туроператоры назвали 12 стран для отдыха в 2022 году

Туроператоры назвали 12 стран для отдыха в 2022 году
Туроператоры назвали 12 стран для отдыха в 2022 году
8 апреля, 08:16Общество
На сегодняшний день российские туристы могут отдохнуть в 12 странах, но после 9 апреля список может расшириться, если Россия отменит ограничительные меры, связанные с коронавирусной инфекцией.

Как рассказали РИА Новости в туроператоре Fun&Sun, сейчас из РФ можно отправиться на отдых в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Турцию, Таиланд, Катар, Египет, Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланку, Индонезию (о. Бали), Сербию, Армению и Азербайджан на прямых рейсах или со стыковкой в третьих странах.

Там также отметили, что в настоящее время проблемой является поиск доступной чартерной перевозки - «для удовлетворения потребностей рынка на самых массовых выездных направлениях». Речь идет о Турции и Египте.

По данным оператора Anex Tour, полеты в Турцию на гарантированных блоках мест перевозчика Turkish Airlines начнутся с 29 апреля. Такие программы действуют на вылеты из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга в Бодрум, Анталью и Даламан. Продажи уже начались, с 6 апреля. Стоимость туров на двоих в отель «четыре звезды» на неделю начинается от 91,5 тысячи рублей в Бодрум и от 102,1 тысячи рублей в Анталью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter