Рус
Eng

«20 главных событий России за 20 лет»: Алтайский край: открытие Центра травматологии

«20 главных событий России за 20 лет»: Алтайский край: открытие Центра травматологии
«20 главных событий России за 20 лет»: Алтайский край: открытие Центра травматологии
8 апреля, 22:34Общество
Холдинг 1MI, при поддержке АНО «ИРИ», представляет национальный проект "20 главных событий России за 20 лет". В ходе его реализации, социологи, журналисты и политические аналитики выясняют, какие эпизоды современной истории больше всего сказались на жизни молодёжи.

Ключевые вопросы исследования задаются участникам фокус-групп в регионе. Респондентами выступают случайные граждане от 18 до 35 лет, ранее друг с другом не знакомые, из разных профессиональных отраслей и различными уровнями доходов. Соглашаясь на участие в опросах, интервьюируемые не знают, о чем именно их будут спрашивать. Всё это гарантирует чистоту полученных результатов и их беспристрастность. К настоящему моменту, в ходе фокус-групповых исследований определены 5 главных событий, произошедших за минувшие 20 лет в регионе.

В Барнауле открыт Федеральный центр травматологии и эндопротезирования

Развитие сети центров травматологии и эндопротезирования в стране значительно повысило уровень удовлетворенности жителей медицинскими услугами. Сложные операции по замене суставов стали доступны и жителям Алтайского края.

Федеральный центр травматологии и эндопротезирования Барнауле был построен в 2012 году в рамках нацпроекта «Здоровье». Алтайский край наряду со Смоленском и Чебоксарами стал одним из регионов страны, где созданы все условия для высокотехнологической помощи пациентам. Центр укомплектован лучшими специалистами и оснащен по последнему слову техники, здесь оказывают помощь не только местным жителям, но и пациентам из 42 регионов России.

Высококвалифицированные врачи проводят первичное и ревизионное эндопротезирование всех крупных и мелких суставов. В центре осуществляется работа по реконструкции тазобедренного сустава с применением современных технологий 3D-моделирования, этой и подобными технологиями владеют единичные специалисты в России. Однако на базе центра регулярно проходят мастер-классы, где высококвалифицированные хирурги делятся опытом со своими коллегами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter